Общий раздел > Производитель on-line
Крикет, охота, разрешительная инспекция.
Bambr:
Ребят хочу поменять свой гладкоствол на "крикет" карабин.
Что меня привлекает в Крикете: цена, качество, Российский производитель (зачем кормить иностранных).
Но есть одно но! Регион Чукотский АО. Это край России дальше только Аляска :) Температуры большой минус. Население маленькое фактически все друг друга знают. Поэтому для охоты обязательно нужно сертифицировать Разрешительной инспекции. Кто нибудь получал свидетельство в милиции что крикет является охотничьей пневматикой?
Как то не хочется нарушать законодательство.
snap:
--- Цитата: Bambr от 24 Ноября, 2010, 01:09 ---Температуры большой минус.
--- Конец цитаты ---
Вряд ли это позволит нормально пользоваться винтовкой РСР.
Bambr:
--- Цитата: snap от 24 Ноября, 2010, 02:07 ---
--- Цитата: Bambr от 24 Ноября, 2010, 01:09 ---Температуры большой минус.
--- Конец цитаты ---
Вряд ли это позволит нормально пользоваться винтовкой РСР.
--- Конец цитаты ---
Ну в -30 точно на охоту не пойду, а вот -10 -15 вполне.
Bambr:
Вопрос к производителю, с первого моего поста понятно в каких условия будет эксплуатироваться винтовка, возможно ли при сборке сразу учесть особенность использования и заменить резиновые прокладки клапана и т.п. на более дорогие морозостойкие?
Tigra:
--- Цитата: Bambr от 24 Ноября, 2010, 01:09 ---Кто нибудь получал свидетельство в милиции что крикет является охотничьей пневматикой?
--- Конец цитаты ---
Конечно нет! И получить не сможет. Да и милиция тут ни при чем. Крикет это не оружие вовсе и использоваться для охоты оно не может. Вы просто нарушаете тех.условия его эксплуатации. А если делать все правильно, то там 3 Дж...
Вот когда Калибр сертифицирует свои изделия на 25 Дж. тогда пожалуйста!
Навигация
Перейти к полной версии