Общий раздел > Производитель on-line
Крикет, охота, разрешительная инспекция.
Gocha:
Потом выкидываешь ствол нафиг, и покупаешь новый. Оно да, дешевле чем винт отдать.
Miksa:
--- Цитата: Gocha от 25 Февраля, 2015, 13:37 ---Потом выкидываешь ствол нафиг,...
--- Конец цитаты ---
я бы не стал так уверенно писать \***
Alex_Wolf:
--- Цитата: Gocha от 25 Февраля, 2015, 13:37 ---Потом выкидываешь ствол нафиг
--- Конец цитаты ---
Зачем? :D
Нагреваешь и выплавляешь пульки. Чистишь хорошенько от остатков и продолжаешь дальше наслаждаться ;)
Если-б не было таких прецедентов, то и не говорил-бы так ;)
Человечек как-то с десяток пулек загнал. Выстрелить не смог. Хотел проталкивать и высверливать, но вовремя мне позвонил спросить :) Легко выплавил и сейчас стреляет и радуется ;)
milen1977:
--- Цитата: alex-viktoria от 24 Февраля, 2015, 20:42 ---Мне приходилось в ментовке отдуваться.
Стрелял за городом по пластиковой бутылочке.
Так одна огородница меня и стуканула в 911.
Дальше разбор полетов, обязательно: простреленная бутылочка или мишень, паспорт, серт, чек, извинения, объяснительная.
Кое-что нарисовал сам.
--- Конец цитаты ---
Во, какая тема с бородой :D. Кстати, вопрос на засыпку-где взять чек. И нужен ли он, может достаточно паспорта на винт?
overdrive:
Что есть паспорт на винт? У меня только "инструкция по эксплуатации" и копия "сертификата соответствия".
Кстати, копия сертификата заверена неверно, и особо умные СП могут посчитать данную бумагу недействительной.
Заверенная копия документа должна содержать надпись "копия верна", дату, должность, подпись заверяющего лица (уполномоченного на такие действия) и печать организации. В данном случае присутствует лишь печать организации, содержащая пометку "для сертификатов".
Копию сертификата, в частности, также может заверить нотариус или организация, выдавшая сертификат.
Навигация
Перейти к полной версии