Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет стандарт 177,стрельба бистами
снайпер:
Расход получается такой,80 пуков с 240-135,д72-75,заметил,что при стрельбе на минимальной кратности(3х),попадания кучнее ;).Кто нибудь возюкал пулю по стволу,измеряя при этом усилие?,как оно вообще должно быть в идеале?
снайпер:
Сегодня получил пружины 5шт.,делали на заказ,сталь 65Г,длина 50мм,наружный 9,5мм,внутренний 5,2мм,сечение проволоки 1,6мм.Поставил с направляйкой,скорость плавает,убрал направляйку,скорость стабиллизировалась-д79+/- 1мс от 220 до 150 атм-36 пуков
Alex_Wolf:
--- Цитата: снайпер от 31 Декабря, 2014, 10:54 ---Поставил с направляйкой,скорость плавает,убрал направляйку,скорость стабиллизировалась
--- Конец цитаты ---
Отполируй направляйку и проверь насколько свободно пружина на ней располагается. Может даже укоротить немного направляйку нужно.
Outlaw888:
--- Цитата: снайпер от 31 Декабря, 2014, 10:54 ---Сегодня получил пружины 5шт.,делали на заказ,сталь 65Г,длина 50мм,наружный 9,5мм,внутренний 5,2мм,сечение проволоки 1,6мм.Поставил с направляйкой,скорость плавает,убрал направляйку,скорость стабиллизировалась-д79+/- 1мс от 220 до 150 атм-36 пуков
--- Конец цитаты ---
1-я и 3-я кривые. 2-я и 4-я - терпимые. Края нужно торцевать. В сверлильный станок сверло ф5мм с вылетом 45 мм, на него мотмуть ткань, накрутить пружину, чтоб туго проворачивалась на сверле. На опорную площадку сверлильного наждачку. Врубаешь станок, поджимаешь пружину до касания сверла к наждачке и медленно протягиваешь наждачку. Торец пружины и гладкий и перпендикулярный ось пружины. Направляйка в таком случае и не нужна. ( у меня нет ее и скоростя +- 1м - эт максимум.
снайпер:
--- Цитата: Alex_Wolf от 31 Декабря, 2014, 12:14 ---
--- Цитата: снайпер от 31 Декабря, 2014, 10:54 ---Поставил с направляйкой,скорость плавает,убрал направляйку,скорость стабиллизировалась
--- Конец цитаты ---
Отполируй направляйку и проверь
--- Конец цитаты ---
Алексей,она была отполированна,сидит свободно,со временем вся пошкряболась ,видимо при сжатии изгибается и цыпляет
Навигация
Перейти к полной версии