Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

История одного папы из Минска

<< < (3/3)

Alexey_:

--- Цитата: Volga878 от 27 Декабря, 2014, 05:15 ---Поздравляю!  O--O
Вот только не пойму: " после отстрела всегуд  лучшая куча 13см"
Это как?
На какой дистанции?
Надо тренироваться.....

--- Конец цитаты ---
Саш, ну очепятка же)).
Хотя сам первым делом подумал, что на полтосе кучу 13см я и из рогатки нарисую.

Andrey224:
булка не для спорта? ну и пускай, но ставят на нее стволики высокого качества, подгонка каждой детальки с учетам влияния на СТП - зачем такое качество? пусть не для спорта, но очень рядом и результаты иногда схожи.
кучки из коробки были не очень в районе 4х см, потом стволик освинцевался, + чистка, пересмазка, после переборки заработал сразу на должном уровне и 12мм на полтосе собирал, отрывы и натекания исчезли, покрайней мере не наблюдаю теперь.
зачем полез? под 500 пуль вылетело а натекания и отрывы имели место быть, редуктор обезжирил и пересмазал, ударник был богато смазан с металл-образивом - устранил.
Кто-то лазит в свои, кто-то из коробки доволен на протяжении 2х лет, я для успокоения души зделал вышеописанное и не зря.

escudo71:

--- Цитата: Andrey224 от 27 Декабря, 2014, 14:13 ---булка не для спорта? ну и пускай, но ставят на нее стволики высокого качества, подгонка каждой детальки с учетам влияния на СТП - зачем такое качество? пусть не для спорта, но очень рядом и результаты иногда схожи.
кучки из коробки были не очень в районе 4х см, потом стволик освинцевался, + чистка, пересмазка, после переборки заработал сразу на должном уровне и 12мм на полтосе собирал, отрывы и натекания исчезли, покрайней мере не наблюдаю теперь.
зачем полез? под 500 пуль вылетело а натекания и отрывы имели место быть, редуктор обезжирил и пересмазал, ударник был богато смазан с металл-образивом - устранил.
Кто-то лазит в свои, кто-то из коробки доволен на протяжении 2х лет, я для успокоения души зделал вышеописанное и не зря.

--- Конец цитаты ---
Хорошо когда руки из правильного места растут  ;)

Andrey224:
сори куча 13мм!

DFI:
Андрей, ну давай тогда предметно, что есть "натекания"?  \??/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии