Остальное > Охота

тигр

<< < (14/26) > >>

dimus777:
для каждого девайса -свои задачи! В арсенале и Тигр, и болтовик в 9. Прелесть Тигра или СВД в надежности и скорострельности!
И несмотря на точность и убойность 9ки, например на берлогу яб пошел только с Тигром. Кстати новосибирская 2х компонентная пуля,
аналог снайперской 7Н1, очень хорошо летит, а у друга из короткого Тигра с шагом нарезов 240 летят почти все пули примерно 40-45 круг.
про "пули мнет" поржал, этож не жсб свинцовая... :D

escudo71:
 \./ Ни чего не меняется всё нужно ПРОВЕРЯТЬ- вчера появилось время раскидал УСМ чуть полирнул ))))) был не затянут один винт держащий коробку для магазина а цука вкручивается этот винт в лоток под затвором ну и соответственно 2 эти детали болтались как Х.. в проруби всё пересмазал /закрутил  и результат  [!]  раньше затвор заходил чуть со ступенькой -сейчас сам вьезжает (если можно так сказать) мешал не прижатый лоток под затвором  :)

Alex_Wolf:
Цитата из статьи-отзыве о CZ-ZKM 452:
"Если уж эта винтовка будет не по карману, то можно купить самую простую советскую мелкашку типа ТОЗ-17 и не заморачиваться, потому как результаты будут те же."
 ;D ;D ;D

dimus777:
ну если уж следовать "умным мыслям" из данной статьи,
то накуа Вам Алексей "Сверчек"? Многие пользователи
добиваются весьма достойных результатов стреляя
Ижекрюгерками и кайнынками. Если результат один,
то зачем платить больше?

escudo71:
Я его взял т/к прям лёг в руку и понравился  и по ценнику 24р не думаю что много -отстрел покажет опровдал ли он мои ожидания -пока всё очень даже нравится а по "пилить" так в этом СМАК  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии