Остальное > Охота
тигр
dimus777:
Согласен по Рему, но без рукоблудия ниочем.
major7666:
--- Цитата: escudo71 от 30 Января, 2015, 09:36 ---Я его взял т/к прям лёг в руку и понравился и по ценнику 24р не думаю что много -отстрел покажет опровдал ли он мои ожидания -пока всё очень даже нравится а по "пилить" так в этом СМАК :D
--- Конец цитаты ---
Виталий. А почему ты Ремингтон 700 не рассмотрел? Я вот сейчас на него заглядываюсь. Думаю летом его возьму. Только пока модификацию не выбрал. Есть два варианта.
escudo71:
--- Цитата: dimus777 от 30 Января, 2015, 20:00 ---Гляньте ка сюда, чето у меня тоже руки зачесались, чего нибудь улучшить хочется! \***
или не лезть?
--- Конец цитаты ---
так у тебя вроде уже руки приложили -нормальная так то фаска )))))))
escudo71:
--- Цитата: major7666 от 30 Января, 2015, 23:30 ---италий. А почему ты Ремингтон 700 не рассмотрел? Я вот сейчас на него заглядываюсь. Думаю летом его возьму. Только пока модификацию не выбрал. Есть два варианта.
--- Конец цитаты ---
простой осмотр и на Чизе ласта на коробке а на 700 прикручивать надо на 2 винтика мне покозалось что на ЧЗ надёжней это раз А главное ----- в руки взял и сработал человеческий фактор НРАВИТСЯ- ОРЕХ и ПЛАСТИК + наличие внешних прицельных приспособ а на ЧЗ они удачные ( на мой взгляд) и чисто для охоты метров на 100 можно и без оптики >* всё ихмо
escudo71:
да и неотьёмный магазин мне покозался ++++
Навигация
Перейти к полной версии