Общий раздел > Производитель on-line

Покупка винтовки в интернет магазине

<< < (2/11) > >>

Pashun:

--- Цитата: Volga878 от 05 Января, 2015, 20:26 ---Нет, не правильно. Винты будут у представителей. Просто магазин получив деньги в тот же день переводит сумму представителю и адресует покупателя к нему для получения.
Читайте внимательнее.
--- Конец цитаты ---

... \??/...и чайнег....заплатив магазу....и придя потом к преду....и узнав скока денюшкаф на самом деле стоит изделие....тут же возвращаецца (отписывает) в магаз....типа мол парни... \??/...я типа это.....передумал вобщем....типа идите ф песду....бабло отдайте да....и потом спокойно....за нормальную цену берёт уже у преда.... ;D ;D ;D так штоле? 8;:

Miksa:
а проще посмотрите на эту хрень:
есть магазины, без разницы - интернет или просто лоток. Они торгуют 3-х дЖ игрушками, обезопасив себя от статьи 223 и п.4. (посмотрите на посты людей купивших там - ни у одного Крикет не стрелял, а просто выплёвывал пулю)
Так вот продав игрушку в 3 дЖ магазин посылает в сервис или к представителю - "Вам там сделают нормально и бесплатно!!!".
На форуме есть юристы - неправда ли, хитрожёпый вариант?

--- Цитата: Volga878 от 05 Января, 2015, 19:00 ---Есть тут столкновение интересов.
--- Конец цитаты ---
Александр, тут дело даже не в бабках.
Присесть не хоться за чей то счёт!
Если я отдаю винтовку человеку. то я на свой страх и риск всё делаю - и я осознаю за чем это я делаю и что мне будет. Но тот кто не рискует - не пьёт шампанского!!! А тут не шампанского, за то геморроя хоть отбавляй.

negr_rus16:

--- Цитата: Volga878 от 05 Января, 2015, 20:26 ---магазин получив деньги в тот же день переводит сумму представителю
--- Конец цитаты ---
Что-то мне подсказывает, что магазины оптом не по общим ценам берут. И не для того они торговались с производителем, чтоб потом эту разницу добровольно представителю отдать.

Андрей 34:
У магаза могут быть координаты предов и после перевода валюты за определённый экземпляр , пред берёт его на поруки. ;) Пред оговаривается с покупателем отдельно, в зависимости от ПМЖ покупана. А кто не из регионов , для тех халявный Калибр.

shneler:

--- Цитата: Miksa от 05 Января, 2015, 20:50 ---а проще посмотрите на эту хрень:
есть магазины, без разницы - интернет или просто лоток. Они торгуют 3-х дЖ игрушками, обезопасив себя от статьи 223 и п.4. (посмотрите на посты людей купивших там - ни у одного Крикет не стрелял, а просто выплёвывал пулю)
Так вот продав игрушку в 3 дЖ магазин посылает в сервис или к представителю - "Вам там сделают нормально и бесплатно!!!".
На форуме есть юристы - неправда ли, хитрожёпый вариант?
--- Конец цитаты ---

Называется хотим денег, но вот жопу охота прикрыть.

Кстати чек дают в таком магазине?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии