Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Cricket №745

<< < (3/5) > >>

chybacca:

--- Цитата: санек00718 от 20 Декабря, 2010, 14:58 ---Такие мишеньки неплохи при пристрелке

--- Конец цитаты ---
Так я как раз и пристреливал новый прицел вектор оптикс 4-14х44 ФФП

chybacca:
Отстрелял заправку в хрон(общий настрел 400 )- вот что получилось

Не нравится мне разброс при первых выстрелах. Грешу на разницу температур и на непредсказуемое поведение уплотнительных резинок. Дело в том, что задулся я теплым воздухом (+20+22), а стрелял при температуре -5 минуты через две-три и первые выстрелы были еще не на охладившемся резике. И странно еще: с 1 по 30 выстрелы редуктор натекает(это видно как после каждого 14-го выстрела я барабничик меняю, а с 30 по 65 нет, мистика какая-то ). Что скажут опытные крикетоводы?

profil42:

--- Цитата: санек00718 от 06 Января, 2011, 13:52 ---Все притрется, не переживай. У меня скорости выровнялись +- 1мс, только после 4-х банок пулек, хотя редуктор натекает немного до сих пор, после недели стояния в шкафу скорость тоже на первом выстреле на мысов 10, иногда 15 меньше, чем та на которую винт настроен (считается что это норма для редукторных винтовок).

--- Конец цитаты ---
На счёт такой нормы не согласен. У меня не первый сверч, но натекание 3 метра, ну 5 метров от силы, а больше и не было ни когда.

profil42:
 На днях попробую редуктор поставить от прибалта, думаю уже скоро приедет. Отпишусь. :)

a1u:

--- Цитата: profil42 от 07 Января, 2011, 15:17 --- На днях попробую редуктор поставить от прибалта, думаю уже скоро приедет. Отпишусь. :)

--- Конец цитаты ---

Кинься ссылкой где заказывать, тоже интересно попробовать =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии