Шоппинг > Барахолка
Продам подводное пневмо-гидравлическое ружьё
Dayver:
..Андрюша, это ружжо не перебьют,не Таймень, не Зелинка, поверь мне я тоже ведь толк знаю в этих девайсах...это равносильно сравнивать..Крикет, ну скажем с корейским Леопардом, и моща есть, и пуков докуя, и собрана вроде нормально, а результата нет..правильно?...я согласен, вам оно с такой ценой... диковато, мы бы и у себя в Крыму без проблем реализовали бы или по Украине( уже так пару раз было, по 1000 уе в лёт :) ,но с Украиной сейчас проблем, а в Крыму нельзя, есть на то причины, в личку могу написать какие)) представь себе ты на 10 м с этого ружья попадаешь в пластиковую 0,5 литра бутылку легко,имея мало-мальские навыки подводной охоты :)
CANDR:
Коль, у нас такого прозрака нет! o--
Dayver:
...потому то я выше и писал, что это не для рек и озёр, это для морей, океанов, под крупную, ходовую рыбу, донную с него низя "/...друг в аренду брал в Хургаду, а он охотник опытный, ну а там не особо подвохов любят (если по закону), так он с браконьерами ездил на акул....4 шт вальнул :D, бусурмане были в аху... :o предлогали ему отличные бабки (но он не мог продать, так как не его и была отметка об обязательном возврате через таможню) :)
dr-maximus:
Нифигасебе! Акулу!!!
Alex_Wolf:
Акулы тоже разные бывают ;)
Некоторые могут и в аквариуме плавать. Такую и вилкой можно заколоть ;D
Навигация
Перейти к полной версии