Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Застрелил модер(((

<< < (3/13) > >>

arrow.d:
У меня есть модер от бигтрака по питерской схеме, разборный, но я его не опробовал.
По качеству изготовления и качеству анокса ему нет равных.
Правда проходные 7мм - плюс только в том, что две пули ни когда не цепанут.

Miksa:

--- Цитата: arrow.d от 28 Января, 2015, 20:34 ---.

--- Конец цитаты ---
почему так ценились Валерины модеры, потому что они делались соосно и он мог сделать 6.5 отверстие.
Ну а если делать кое как, то можно и 8 мм разсверлить.
Ценность модера в том что он не сеет и глушит - совместить и одно и другое мало кому удавалось. Но удавалось же!!!

Alex_Wolf:
Прежде чем сверлить, я-бы посоветовал откалибровать проходные. Делается полированный штырь-калибр диаметром 6,5 (-0,02:0,05) мм и длинной не менее 250 мм (чтоб одновременно через все тарелки проходил), с одной стороны скругленный. Далее со стороны пульного ВЫХОДА вставляем калибр и пробиваем через все тарелки. Идти будет туго, но назад вытаскивать ни в коем случае. После этого пробуем на кучность отстрел. По идее должен выправить элипсность, убрать заусенцы.
Если не помогло - рассверливаем не более чем до 7 мм. Я делаю пошагово: сначала 6,7 мм и далее. После каждого рассверливания отстрел.

Bertovich:

--- Цитата: Miksa от 29 Января, 2015, 09:05 ---
--- Цитата: arrow.d от 28 Января, 2015, 20:34 ---.

--- Конец цитаты ---
почему так ценились Валерины модеры, потому что они делались соосно и он мог сделать 6.5 отверстие.
Ну а если делать кое как, то можно и 8 мм разсверлить.
Ценность модера в том что он не сеет и глушит - совместить и одно и другое мало кому удавалось. Но удавалось же!!!

--- Конец цитаты ---
плюс понятен, а какой минус в этом?

ehehcku:
сеялка... вот тебе -
Застрелил модер: выкинь катушку
Расширение проходного - редко когда проходит без последствий...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии