Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 05 Апреля, 2025, 15:10
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Продам "Питерские" модеры на Крикет в СПБ + пересыл  (Прочитано 79622 раз)

al_dr77

• Оффлайн Оффлайн
    • Воронеж

• Александр

• Аллигатор 22143399

Принцип то тоже. Только резинку ставить не в ребро, а просто одевать на тело катушки ближе к выходу пули. И резинки достаточно одной.
Первое фото неправильное. См. второе фото

В идеале конечно две резинки как на фото заводского изготовления. Но не думаю, что это хорошо, так как центровка катушки в трубе модера будет неправильной нежели центровка метал по металлу ИМХО.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2015, 08:31 от al_dr77 »

BigTrack

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Андрей

Принцип то тоже. Только резинку ставить не в ребро, а просто одевать на тело катушки ближе к выходу пули. И резинки достаточно одной.

В идеале конечно две резинки как на фото заводского изготовления. Но не думаю, что это хорошо, так как центровка катушки в трубе модера будет неправильной нежели центровка метал по металлу ИМХО.

Мы немного не про это. Изначально вопрос был другим, как и чем заткнуть боковые отверстия в катушке.

ehehcku

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • МСК

• Константин

• Шампур

• Рогатка

• Ложка

\./ вот вас кидает...
писал же:
1. вклеить шляпки ИЗнутри...
2. вставка по кругу изнутри

новые отверстия компенсируют её.
Мир в прицел выглядит правдивее чем в реальности.....

al_dr77

• Оффлайн Оффлайн
    • Воронеж

• Александр

• Аллигатор 22143399

Мы немного не про это. Изначально вопрос был другим, как и чем заткнуть боковые отверстия в катушке.
Ну тупо сверлится подходящим метчиком резьба, вкручивается винт на суперклей и снимается заподлицо болгаркой. Я так на модере Крюгера их глушил, их же там 3 штуки ))). И делал две как и положено с сверлением отверстий в трубе модера. Все это дало результат!

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

Ну тупо сверлится подходящим метчиком резьба, вкручивается винт на суперклей и снимается заподлицо болгаркой.
\./ Все. Я пошел. Еще не хватало, чтоб модератор обрезанными болтиками плевался  987
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

ehehcku

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • МСК

• Константин

• Шампур

• Рогатка

• Ложка

труба появилась?
дело есть!
Мир в прицел выглядит правдивее чем в реальности.....

BigTrack

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Андрей

труба появилась?
дело есть!
В четверг сказали звонить... \./

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

труба появилась?
Такая есть! Можно за угол стрелять..  ;)
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

Dayver

• Оффлайн Оффлайн
    • Евпатория

• Николай

• Cricket-папа-московия № 712

• Колибри К 2.1 №1126

• ВУЛКАН(папа)

...посылочку получил, всё аккуратненько упаковано, подписано, допы положены, да, сразу видно человек (мастер) ответственно подходит так сказать к маркетингу,  я ещё во внутрь упаковок не залазил, написал Андрею как этот конструктор собрать?, он быстро ответил по существу вопроса, ща пойду пробовать....ещё раз респект Андрею [!]

fora

• Оффлайн Оффлайн
    • Tula

• Сергей

... ща пойду пробовать....ещё раз респект Андрею [!]
ждемс \***
— Щас они там без меня усё разграбят. А надо, шоб они со мной усё разграбили…

sthen

• Оффлайн Оффлайн
    • Тверь

• Димостен

• Cricket №1133

BigTrack,
Андрей, приветствую! Подскажите, пожалуйста, длину модера в стандартной комплектации. Судя по фото, он чуть длиннее оригинального сверчкового. Нужно понять, влезет ли с ним винт в имеющийся чехол. Заранее благодарю!

BigTrack

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Андрей

BigTrack,
Андрей, приветствую! Подскажите, пожалуйста, длину модера в стандартной комплектации. Судя по фото, он чуть длиннее оригинального сверчкового. Нужно понять, влезет ли с ним винт в имеющийся чехол. Заранее благодарю!

Под рукой нет щас к сожалению, но он сделан по размеру родного, на сколько я помню 290мм.

sthen

• Оффлайн Оффлайн
    • Тверь

• Димостен

• Cricket №1133

Фотки Николая смутили, там видна разница, гляньте.

BigTrack

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Андрей

Да, есть разница на фотках, замерьте тогда свой модер

sthen

• Оффлайн Оффлайн
    • Тверь

• Димостен

• Cricket №1133

Стоковый имеет длину 275 мм.

BigTrack

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Андрей

Стоковый имеет длину 275 мм.
Значит мой длиннее на 15мм.

sthen

• Оффлайн Оффлайн
    • Тверь

• Димостен

• Cricket №1133

Понял, благодарю! Буду прикидывать по чехлу и решать с покупкой. Удачи Вам!

dimon

• Оффлайн Оффлайн
    • Мегион ХМАО

• Дмитрий

• Сверчек

Ну как там с дедомодерами?
улыбнитесь вас снимает снайпер

BigTrack

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Андрей

Ну как там с дедомодерами?

Плохо. Трубы нет. :(

yurka1111

• Оффлайн Оффлайн
    • Тольятти

• Юрий

• Крикет стандарт .177

• Hatsan AT44-10

Приветствую Андрей . На крикет стандарт 4.5 модер подойдёт ? И  резинку РК  можно заказать ?

BigTrack

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Андрей

Приветствую Андрей . На крикет стандарт 4.5 модер подойдёт ? И  резинку РК  можно заказать ?

Здравствуйте. Подойти то наверное подойдет, но эти модеры для 5,5 делались.

yurka1111

• Оффлайн Оффлайн
    • Тольятти

• Юрий

• Крикет стандарт .177

• Hatsan AT44-10

Т.е. на 4.5 их никто ещё не использовал ? Жаль ...Тишины охота...

BigTrack

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Андрей

Т.е. на 4.5 их никто ещё не использовал ? Жаль ...Тишины охота...

Думаю нет, там проходное 7 мм, хотя на хатсанах и прочей ..... модеры со звукопоглатителем и проходным в 7 мм работают более чем хорошо.

RusBear

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

• Сверчок №1203

• Колибри 2.1 №1111

• Пистолет Z-200

Андрей, приветствую!
Получил от тебя ремкомплект бюгудей. Появилось несколько мыслей:
1) Думаю, что было бы не плохо написать простейшую инструкцию по пользованию модерами. Ну. например, далеко не все с первого раза понимают, что бигуди с обоих сторон должны быть "отгорожены" шайбами.
2) Когда вырезал бигудю в допмодер понял, что очень важно вырезать правильный размер бигуди. ошибка в меньшую сторону хотя бы на 0,5мм уже дает очень приличный люфт шайбы в модере. А это крайне негативный момент, насколько я понимаю, который как минимум может привести к сильному нарушению кучности, как максимум к застреленному модеру. В тоже время, если бигудю обрезать недостаточно, и она будет больше, то при ее поджатии она будет деформирована, что тоже не факт, что хорошо. В связи с этим предлагаю указывать в инструкции точные размеры необходимых вставок в модер. С одной стороны, понимаю, что это твоя коммерческая тайна, но с другой - без этих размеров адекватно произвести ремонт из ремкомплекта не так то и просто.
3) Бигуди с по краям в необрезанном виде усиленны утолщенной полоской пластика. Может быть тебе имеет смысл подучать об изменении конструкции так, чтобы в нее влезали целые бигуди? Как мне кажется, это добавит прочности внутренней конструкции.
Мой канал про высокоточную стрельбу из пневматических винтовок
http://youtube.com/c/RusBearRB

Законы существуют для слабых... Умные эти законы обходят, сильные их пишут. (с)
Ваш частный юрист.
http://www.propravo.pro

BigTrack

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Андрей

Андрей, приветствую!
Получил от тебя ремкомплект бюгудей. Появилось несколько мыслей:
1) Думаю, что было бы не плохо написать простейшую инструкцию по пользованию модерами. Ну. например, далеко не все с первого раза понимают, что бигуди с обоих сторон должны быть "отгорожены" шайбами.
2) Когда вырезал бигудю в допмодер понял, что очень важно вырезать правильный размер бигуди. ошибка в меньшую сторону хотя бы на 0,5мм уже дает очень приличный люфт шайбы в модере. А это крайне негативный момент, насколько я понимаю, который как минимум может привести к сильному нарушению кучности, как максимум к застреленному модеру. В тоже время, если бигудю обрезать недостаточно, и она будет больше, то при ее поджатии она будет деформирована, что тоже не факт, что хорошо. В связи с этим предлагаю указывать в инструкции точные размеры необходимых вставок в модер. С одной стороны, понимаю, что это твоя коммерческая тайна, но с другой - без этих размеров адекватно произвести ремонт из ремкомплекта не так то и просто.
3) Бигуди с по краям в необрезанном виде усиленны утолщенной полоской пластика. Может быть тебе имеет смысл подучать об изменении конструкции так, чтобы в нее влезали целые бигуди? Как мне кажется, это добавит прочности внутренней конструкции.

1. Много что в видео из моей темы видно. Бигуди не совсем должны быть огорожены в основном модере, ибо если отгородить со стороны вертолета, то прохода воздуха в заднюю часть модера не будет. В допе да, шайбы должны стоять с двух сторон (кстати на моем канале в ютубе вроде тоже есть видео про это). А так на днях запишу видео еще одно более расширенное.

2. Об этом даже не думал, я просто всегда собираю ОБЫЧНЫЕ (не для крикета) модеры на автомате и знаю как и где резать, о размерах даже не задумывался. :) Там как раз поджим примерно 0,5-1мм. А вот в модере со звукопоглатителем для крикета используется немного другая передняя пробка и поэтому размеры стали совершенно другие, какие точно не скажу, ибо не мерил. Обязательно озадачусь этим.

3. Думал об этом (если речь идет о допе), а вот в обычный модер если всунуть три целых бигудя, то будет уж очень длинный... а хотя почему нет? тогда и доп не нужен будет. Спасибо за идею :)

Daffy_Duck

• Оффлайн Оффлайн
    • Уфа

• Геша

• Cricket .25

• PSG1

• DSR-1

Тоже хочу на 6,35 такой.
АэроГуннер-аквалангист! С приблудой настройки редухтура.

Qsecofr

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

Здравствуйте. Подойти то наверное подойдет, но эти модеры для 5,5 делались.
Насколько я понимаю, штатных модеров на 4.5 не существует, модер общий для 4.5 и 5.5, поэтому этот будет однозначно тише штатного.

Volga878

• Оффлайн Оффлайн

Андрей (ТС)!
Сообщите свою эл. Почту!
Не могу ничего в личку отправить. Глючит .

BigTrack

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Андрей

Андрей (ТС)!
Сообщите свою эл. Почту!
Не могу ничего в личку отправить. Глючит .

мой ник собака маил.ру

yurka1111

• Оффлайн Оффлайн
    • Тольятти

• Юрий

• Крикет стандарт .177

• Hatsan AT44-10

Насколько я понимаю, штатных модеров на 4.5 не существует, модер общий для 4.5 и 5.5, поэтому этот будет однозначно тише штатного.
[/quote]
Понятно.Спасибо.

Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 21.

Locations of visitors to this page