Андрей, приветствую!
Получил от тебя ремкомплект бюгудей. Появилось несколько мыслей:
1) Думаю, что было бы не плохо написать простейшую инструкцию по пользованию модерами. Ну. например, далеко не все с первого раза понимают, что бигуди с обоих сторон должны быть "отгорожены" шайбами.
2) Когда вырезал бигудю в допмодер понял, что очень важно вырезать правильный размер бигуди. ошибка в меньшую сторону хотя бы на 0,5мм уже дает очень приличный люфт шайбы в модере. А это крайне негативный момент, насколько я понимаю, который как минимум может привести к сильному нарушению кучности, как максимум к застреленному модеру. В тоже время, если бигудю обрезать недостаточно, и она будет больше, то при ее поджатии она будет деформирована, что тоже не факт, что хорошо. В связи с этим предлагаю указывать в инструкции точные размеры необходимых вставок в модер. С одной стороны, понимаю, что это твоя коммерческая тайна, но с другой - без этих размеров адекватно произвести ремонт из ремкомплекта не так то и просто.
3) Бигуди с по краям в необрезанном виде усиленны утолщенной полоской пластика. Может быть тебе имеет смысл подучать об изменении конструкции так, чтобы в нее влезали целые бигуди? Как мне кажется, это добавит прочности внутренней конструкции.