Решил прикупить модер у снайпер71. Полтора месяца ждал. Получил на днях. Опишу свои ощущения. После установки нового модера все руки
у меня были черные как у кочегара. Это о качестве покрытия. Решил протереть тряпкой намочив водкой, тряпка тоже стала черная. Думаю хер с ним, ну
не гладить же его руками как женщину. Когда решил убрать в кейс то понял что длина нифига не -2см как написано на сайте производителя. Как у меня
с родным только-только убиралось в кейс, так и с этим. Померил рулеткой, родной 420мм, от снайпера 422мм

Ну ладно, 2см мне вообще не принципиально. Попробовал стрельнуть просто воздухом в комнате и звук был примерно как и с родным. Ладно думаю,
надо пробовать не будет ли сеять, а звук надо слушать на улице.
Сегодня поехал на свое стрельбище. СТП сильно ушло по сравнению с родным модером. Сделал 20 щелчков вверх и 13 влево чтоб попадать куда целишься.
Звук потише родного. Начал стрелять по бумаге на 50. Собирались не плохие кучи. Многие были меньше 15мм а некоторые около 10. Дальше решил
стрельнуть на 1,00. И тут... Я не знаю, то ли звезды так на небе встали, то ли банка пуль кучных попалась а может в этом заслуга модера от снайпера
или может все это вместе, но поставил сегодня новый свой рекорд 20мм на 1,00м.