Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет Премиум 22143807

<< < (26/174) > >>

DFI:

--- Цитата: major7666 от 15 Марта, 2015, 01:51 ---Бывали и отрывы. Но стреляем мы каждую неделю по субботам. Да еще по дороге на службу и со службы по картонкам упражняюсь. Еще у меня огнестрел есть, есть опыт небольшой. Привык уже к винтовке. Вкладку почувствовал, стабильность появилась. Не робот конечно. Но отрывов почти уже не бывает. Только при пристелке-разминке. А это барабан. Спортивный девайс не готов покупать. Да и незачем. Николай вон и с Крикетом лучшим в Электростали стал. У нас не проводят таких соревнований. Подумываю над тем, что бы сгонять на соревнования. Людей посмотреть, себя показать. Но одному ехать скучно и далеко. А с коллегами по лаборатории пока не думали над этим вопросом.
Нужды выкладывать здесь свои достижения ни у кого нет. Все мы здесь из-за своего увлечения.А ты постарайся отстреляться и выложи. Никто не заставляет и не принуждает. И никто не поругает за плохой отстрел. Это твои достижения, твоя заслуга и твое умение стрелять и пользоваться винтовкой. Твои резкие слова немного огорчили. Особенно непечатное выражение про снайпера. Не нужно так говорить. Лучше создай свою тему и покажи свои мишени. Пусть даже самые лучшие за все время. И тебе будет счастье! Честь имею!

--- Конец цитаты ---
Обидеть не хотел, извини. Написал же без обид O--O. Просто не люблю когда кто-то приукрашивает. Есть наглядные примеры "Яковов", которые, на словах умеют, а как доходит до дела, начинаются причины 785 Причем занимаются этим взрослые и вполне адекватные комрады... х.з. комплекс неполноценности может или дефицит внимания... Подумалось, мож заразно... 785

major7666:
Есть свидетели того, что я не приукрашиваю и дырки в мишенях шилом не ковыряю. И доказывать никому ничего не хочу и не буду. И ко всяким заразам у меня иммунитет. :)

major7666:

--- Цитата: Vlad9869 от 15 Марта, 2015, 10:18 ---
--- Цитата: major7666 от 15 Марта, 2015, 10:10 ---не меньше пятого!
--- Конец цитаты ---
Ну на))

--- Конец цитаты ---
Какой же это пятый???? Тут не больше четвертого, да и то не натуральные! Не видел ты, Алексей, нормальных пятых сисеГ! 785 

Pashun:

--- Цитата: DFI от 15 Марта, 2015, 11:41 ---на словах умеют, а как доходит до дела, начинаются причины
--- Конец цитаты ---

major7666:

--- Цитата: Pashun от 15 Марта, 2015, 12:13 ---
--- Цитата: DFI от 15 Марта, 2015, 11:41 ---на словах умеют, а как доходит до дела, начинаются причины
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Это сейчас про кого?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии