Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет Премиум 22143807
Radeon:
--- Цитата: major7666 от 15 Марта, 2015, 00:16 ---
--- Цитата: fhunter от 14 Марта, 2015, 22:21 ---Сергей, а ты не хочешь пострелять на очки по системе Николая?
--- Конец цитаты ---
По системе Николая пока не пробовал. Нужно мишени нужные напечатать и попробовать. Обязательно в ближайшее время попробую.
--- Конец цитаты ---
Мож бенчрест замутить?)
Radeon:
--- Цитата: DFI от 15 Марта, 2015, 11:41 ---
--- Цитата: major7666 от 15 Марта, 2015, 01:51 ---Бывали и отрывы. Но стреляем мы каждую неделю по субботам. Да еще по дороге на службу и со службы по картонкам упражняюсь. Еще у меня огнестрел есть, есть опыт небольшой. Привык уже к винтовке. Вкладку почувствовал, стабильность появилась. Не робот конечно. Но отрывов почти уже не бывает. Только при пристелке-разминке. А это барабан. Спортивный девайс не готов покупать. Да и незачем. Николай вон и с Крикетом лучшим в Электростали стал. У нас не проводят таких соревнований. Подумываю над тем, что бы сгонять на соревнования. Людей посмотреть, себя показать. Но одному ехать скучно и далеко. А с коллегами по лаборатории пока не думали над этим вопросом.
Нужды выкладывать здесь свои достижения ни у кого нет. Все мы здесь из-за своего увлечения.А ты постарайся отстреляться и выложи. Никто не заставляет и не принуждает. И никто не поругает за плохой отстрел. Это твои достижения, твоя заслуга и твое умение стрелять и пользоваться винтовкой. Твои резкие слова немного огорчили. Особенно непечатное выражение про снайпера. Не нужно так говорить. Лучше создай свою тему и покажи свои мишени. Пусть даже самые лучшие за все время. И тебе будет счастье! Честь имею!
--- Конец цитаты ---
Обидеть не хотел, извини. Написал же без обид O--O. Просто не люблю когда кто-то приукрашивает. Есть наглядные примеры "Яковов", которые, на словах умеют, а как доходит до дела, начинаются причины 785 Причем занимаются этим взрослые и вполне адекватные комрады... х.з. комплекс неполноценности может или дефицит внимания... Подумалось, мож заразно... 785
--- Конец цитаты ---
Да я в живую видел его кучки как он стрелял -отрывов не было практически.
Но там и упор крайне удобный ,я когда сам попробовал стрелять с такого упора нечто подобное получил )
Хотя как по мне -мне скучно так стрелять ,а вот по шарикам от травмата интересно либо бенчрест попробовать.
Alex_Wolf:
--- Цитата: Radeon от 16 Марта, 2015, 02:24 ---а вот по шарикам от травмата
--- Конец цитаты ---
Попробуй еще по шарикам от пейнтбола ;)
RusBear:
--- Цитата: Alex_Wolf от 16 Марта, 2015, 07:38 ---по шарикам от пейнтбола
--- Конец цитаты ---
На соточку. ;)
Volga878:
Интересно стрелять по шумовым патронам 5,6 мм
вставляются в отверстия капсулями наружу, один капсуль и торчит.
При попадании в капсуль- эффект интересный, яркий и звучный.
Уже практиковали. Сергею тоже уже могу предложить такое-
он отлично стреляет.
Навигация
Перейти к полной версии