Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет Премиум 22143807
RusBear:
--- Цитата: Volga878 от 17 Марта, 2015, 10:30 ---Не хотел ФИО писать, это личные данные, которые ты светишь без его ведома.
Спрашивается - зачем? И так знаю его, но не вывешиваю ФИО , мобильный и адрес .
--- Конец цитаты ---
Александр, если ты не в теме, то давай без предъяв, ладно? Читай внимательно темы:
http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=69853
http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=81837
Леша не скрывает свои данные ни от кого - это раз. За хорошие отзывы о своей продукции - только спасибо скажет - это два. Телефон, имэйл и имя с фамилией и именем сам в своих темах выкладывает. Он - производитель известный и за качество продукции отвечает. Про его продукцию и я неоднократно видео снимал и выкладывал на youtube и первый пневмо канал:
Так что человек он публичный и заслуженно известный с превосходной репутацией.
--- Цитата: Volga878 от 17 Марта, 2015, 10:30 ---Наверно, решил похвастать , что в соревнованиях его победил- так сказать появился повод
напомнить...
--- Конец цитаты ---
1) Я его не побеждал - это он первое место по итогам сезона взял, а не я
2) Это он, а не я вторым в истории в лигу почета вошел
3) Мы с ним отлично общается как товарищи по увлечению и спортсмены. Спортивный азарт и соперчничество присутствуют, конечно, но это отлично, я считаю. Я ему советом помогаю, он мне. Какой-либо неприязни никто не испытывает, что за бред?
Чего злой-то такой и высокомерный, Саш? Обидел тебя кто?
Volga878:
Я не злой, я со вчерашнего отхожу ( перебрал чуть)
А тебя то что так задело? Я же так, по -доброму , пошутил :D
Vlad9869:
--- Цитата: RusBear от 17 Марта, 2015, 11:04 --- Саш? Обидел тебя кто?
--- Конец цитаты ---
Да ему писюлька какая то маленькая вместо прицела приехала! Вот он и злится ;D
major7666:
Бляха-муха!!!!!!! Ну почему все это в моей теме???????? 321 Где здесь про Крикет Премиум??????
escudo71:
ЩА сиськи выложат и все будут довольны)))))
Навигация
Перейти к полной версии