Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет Премиум 22143807
Radeon:
Намедне познакомился и посмотрел крикет ТСа
Сильно по качеству от моего отличается!
Ствол ЛВ,ручка другой обработки и без люфта почти,пипочка упм металл,две точки крепления ложа,анодирование другое немного,серийный номер гравирован(у меня краской),даже надписи на коробке сделаны более аккуратно,внутри коробки уже пластинки нет-в целом круто мне понравился!
Вроде мелочи но сделан лучше чем мой .
Хотя по работе механики и кучности вроде разницы не заметил,но блин вроде 2 винтовки почти одинаковые одного года выпуска ,а разница есть в мелочах которые общее впечатление делают.
В целом агрегат огонь прям -стрелять и пользоваться крайне приятно все плавно,четко работает что у меня что у него.
ЕVV:
--- Цитата: Radeon от 01 Марта, 2015, 20:46 ---у меня краской
--- Конец цитаты ---
Никогда маркировку не делали краской.
Такой эффект как у вас проявляется только при гравировке расфокусированным лазером на небольшую глубину.
Надпись становится как бы лохматой, нечёткой.
Radeon:
Не знаю чем ее делали но у него она ногтем чувствуется -глубоко номер выбит ,а у меня такого нет-гладкий.
Про отколотые у меня щепки в ложе,вылетающие магнитики кейсов,вылетающие штифты внутри коробки я даже не говорю,у него ручка взвода даже обработана по другому .
major7666:
Руслан. У тебя винтовка выпуска начала 2014 года. Две точки еще не делали, обработка взводилки немного другая. Скорее всего задел московский. А вот гравировка номера на коробке это вопрос. Может в начале года чехи еще не очень освоили производство?
major7666:
А магнитик из кейса при тебе у меня вылетел. Я его сегодня приклеил.
Навигация
Перейти к полной версии