Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет Премиум 22143807

<< < (16/174) > >>

Radeon:

--- Цитата: major7666 от 01 Марта, 2015, 22:52 ---Из не очень хорлшего я только увидел сильный вертикальный люфт взводилки. Остальное мелочи, о которых не стоит думать. Придумаем что-нибудь с взводилкой, спросим у профессионалов.

--- Конец цитаты ---
Да я думаю хрен с ней-работает все плавно и хорошо.Да и коробку я перебрал смазал синтетикой все стало еще мягче.

DFI:

--- Цитата: Radeon от 01 Марта, 2015, 22:41 ---Хрен его знает что с ними,у тебя и ручка УПМ метал,а у меня пластик-различий по мелочи полно всяких.
И чем это объяснить -не понятно.

--- Конец цитаты ---
Пластик палец не морозит и крышку не царапает [!] Объяснить просто, чехам нужно свой хлеб отрабатывать, вот и вносят изменения в конструктив, иногда очень спорные... а там всё придумано до них 785

ЕVV:

--- Цитата: Radeon от 01 Марта, 2015, 22:41 ---И чем это объяснить -не понятно.
--- Конец цитаты ---
Всем всё понятно.
В начале 14-го года, как написано выше, в МСК уже давно не делались Крикеты ))
Это из запасов переходного периода, когда производство этих винтовок (Крикетов) переносилось в голое поле новые пражские цеха. Только и всего.
Можно бесконечно ждать усовершенствований и модернизаций от Производителя (любого, кстати), а можно купить прямо сейчас и начинать пользовать в своё удовольствие.

major7666:

--- Цитата: ЕVV от 02 Марта, 2015, 00:14 ---
--- Конец цитаты ---
Всем всё понятно.
Это из запасов переходного периода, когда производство этих винтовок (Крикетов) переносилось в голое поле новые пражские цеха. Только и всего.
Можно бесконечно ждать усовершенствований и модернизаций от Производителя (любого, кстати), а можно купить прямо сейчас и начинать пользовать в своё удовольствие.

--- Конец цитаты ---
Большое спасибо за объяснение.

Radeon:

--- Цитата: ЕVV от 02 Марта, 2015, 00:14 ---
--- Конец цитаты ---
Всем всё понятно.

--- Конец цитаты ---
Даже простой пример -у меня есть пластинкав коробке ,у него нет.
Ну теперь хоть понятно почему у меня так хреново во многих местах от чего у меня так пригорало,мой крикет в феврале 14года сделан.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии