Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет Премиум 22143807
Alex_Wolf:
--- Цитата: major7666 от 10 Марта, 2015, 12:30 ---И какой ты на соревнованиях после ночи езды? Даже если с водителем ехать, то все равно не выспишься нормально.
--- Конец цитаты ---
Это точно. Только это еще больше концентрирует организм и внимание и ты выигрываешь первое место ;)
Поверь. [!] В прошлом году проехали 1000 км до соревнований, потом тут же меня встретили и в баньку (время 2 или 3 часа ночи). Потом еще посидели (хватило на 30 минут). И подъем в 7 утра. 1,5 часа поспал на заднем сидении пока меня везли. Приехал. И в итоге в своем классе занял 1 место в тот день. Хотя когда в 3 часа дня дошла до меня очередь, то я уже был весь выжат как лимон. Просто сел (удобно, не удобно - пофиг) и отстрелял 3 мишени по 25 выстрелов подряд :)
Сибиряк_24:
Это живая вода в "бассейне" с глубины 38м тебе сил дала!!! :D
major7666:
У нас такой воды нет. Только огненная. :D Если найти бассейн глубиной 38 и бросить туда огненную воду, да еще и достать ее самому и выпить, то она будет точно живая! :D :D :D
Radeon:
В Волгограде кстати может будут в этом году -по крайней мере в прошлом и позапрошлом году приглашали,хотел сгонять -но не смог.
major7666:
Всем доброго времени суток!!! Недавно приехал из тира. Отлично постреляли! Результаты очень порадовали! Правда возникли некоторые непонятки. В тире достаточно холодно. Градусов 10. Винтовка остыла, СТП на месте. При проверке скорости хрон выдал 2,65 парсеков. А до этого было 2,72 парсека. Но СТП на месте! Чудеса!!!! Но все стабильно и четко! Фото кучек ниже. Дистанция 5,0 метров, стол, упор, мешки. Стрельба пулями JSB 1,175. Скорость, как и писал оказалась 2,65 парсеков. На первом фото в десятке 5 пуль, два отрыва из-за того, что нужно иногда на манометр смотреть (воздух был на исходе).
На втором фото пристрелочная мишень (усаживался, прицеливался, приноравливался). На последнем фото мишень после того, как винтовка совсем остыла. СТП немного ушло на один клик. Остальные мишени контрольные зачетные. Мне понравилось! Жду отзывы!!!!! :)
Навигация
Перейти к полной версии