Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Иэбитая тема,но всеж подскажите за прицел.

<< < (4/7) > >>

Motorist-1972:

--- Цитата: pifpafoy от 11 Декабря, 2010, 15:38 ---Чисто охотницкий и мегаудобный в этом применении.
А вот дисциплину вроде ХФТ с 8м до 40м на нем лучше и не пробовать.
А вот с этим,я пока не знаком вообще,но будем стараться)))................

Еще варианты есть,кто,что скажет,глаза разбегаються,вот и не могу выбрать......ХЕЛППП... ??? ??? ???
--- Конец цитаты ---

enforcer:
у друга на Эдгане стоял BSA по моему 6х24 там еще 3 подсветки красная/зеленая/синяя мил-дот точки и дальше треугольнички. Фишка в том что на кратности х12, по-моему, получалось так что каждый мил это 10м т.е. пристрелян был на 60м и до 130 четко по точкам работал. 50м -1 мил. Я ему не верил пока сам не пострелял. Вот думаю может у всех переменников с большой кратностью есть такая где будет по 10м-мил. Нах... тогда нужен этот правильный мил-дот. У меня липерс 3х9 там так не получается. На Т4 Vector FFP c правильным мил-дотом но точек только до 90м хватает тоже не айс.

Motorist-1972:
Вот сейчас на сверчке стоит вектор оптик 14 крат,тяжелый, длинный,до 50-60работает,а дальше -херня....воти хочу,чтоб все правильно было и не китай однозначно...

enforcer:
вектор мне тоже не нравится, тяжелый и мылит на кратности больше 18

profil42:

--- Цитата: Motorist-1972 от 13 Декабря, 2010, 22:14 ---Вот сейчас на сверчке стоит вектор оптик 14 крат,тяжелый, длинный,до 50-60работает,а дальше -херня....воти хочу,чтоб все правильно было и не китай однозначно...

--- Конец цитаты ---

Возьми буш элит 3200 5-15-40 тактикал. Не плохой прицел. В бюджет уложишься. Качество японское. Картинка очень хорошая. Единственно плохо, что правильный милдот на 15 кратах, но можно поставить кратность  на 7,5 и поправки которые показывает калькулятор поделить на 2.
Если стрелять по кликам, то очень не плохо. Если стрелять по сетке, то милы редковаты, и сетка толстовата. А картинка просто великолепная, светлая и чёткая.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии