Остальное > Мастерская

Гробик для баллона...

(1/15) > >>

Pashun:

--- Цитата: KAWAzimodo от 01 Февраля, 2015, 21:37 ---... а я, пожалуй, открою пневмо салон ритуальных услуг ...
--- Конец цитаты ---

Мить….ну ты ясно в салоне будешь зиц председателем…. da

--- Цитата: Vlad9869 от 01 Февраля, 2015, 22:05 ---Возьми меня в подельники, я крестики из спичек вязать буду.
--- Конец цитаты ---

….усатый…креативным столяром краснознамёнщиком краснодеревщиком….

….а я вот так как у меня…

--- Цитата: KAWAzimodo от 03 Февраля, 2015, 21:53 --- ... а у некоторых она даж с руками
--- Конец цитаты ---

этим постом шлю тебе свою резюму по Fuckсу….на должность гробовщика…. \***

….ИТАК….

Эпиграф: У нас тут клуб "крепышь"….если ты качёк – заходи….если дрищ – «проходи, проходи» (с) Микса  :D

Однажды мой баллончег, который всё время боялся об чего-то удариться, катался по багажнику и норовил  упасть на ровном месте, попросил меня соорудить ему гробик….да не простой, а чтоб ему там было темно, комфортно, удобно и безопасно….долго он меня упрашивал….и я всё-таки сдался и исполнил его желание... /--.….и теперь ему там очень уютно….да и как оказалось и мне очень полезно... ;)….теперь с каждым нашим с ним перемещением – я прям чувствую как здоровье прибавляется.. [!]….мышца растёт... _I.…а вместе с мышцой естественно и моя привлекательность для тьолочег….. ~^ :D \./

ТТХ:
Фанера 9,5мм
Фурнитура adam hall
Пенолон из строймага (называется евроблок типа для жыдофф типа меня, которые экономят) 
В х Ш х Г – 700 х 200 х 200 (+ шарики торчат)
Вес: гробик (пустой) – 7220 грамм ::)
        С полным баллоном – 13850 грамм  :o [!]

Этим полукреслом мастер Гамбс начинает новую партию мебели
Этим  гробиком для баллона мастер Pashun порадовал сам себя…

Vlad9869:

--- Цитата: Pashun от 04 Февраля, 2015, 00:04 ---С полным баллоном – 13850 грамм  
--- Конец цитаты ---
А как же свинцовая оболочка?  :o И к ней ранцевый двигатель....  :D

Pashun:
если дрищ – «проходи, проходи» (с) Микса  ;)

ну не знаю.....не сказал бы шо прям пипец как тяжело....не так много и далеко его таскать...

Vlad9869:

--- Цитата: Pashun от 04 Февраля, 2015, 00:04 ---У нас тут клуб "крепыЩь"
--- Конец цитаты ---
:D

--- Цитата: Pashun от 04 Февраля, 2015, 00:10 ---«проходи, проходи»
--- Конец цитаты ---
Не дождетесь....  985 da :D

KAWAzimodo:
Паш, а он умер ... да?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница