Остальное > Мастерская
Гробик для баллона...
Pashun:
--- Цитата: KAWAzimodo от 01 Февраля, 2015, 21:37 ---... а я, пожалуй, открою пневмо салон ритуальных услуг ...
--- Конец цитаты ---
Мить….ну ты ясно в салоне будешь зиц председателем…. da
--- Цитата: Vlad9869 от 01 Февраля, 2015, 22:05 ---Возьми меня в подельники, я крестики из спичек вязать буду.
--- Конец цитаты ---
….усатый…креативным столяром краснознамёнщиком краснодеревщиком….
….а я вот так как у меня…
--- Цитата: KAWAzimodo от 03 Февраля, 2015, 21:53 --- ... а у некоторых она даж с руками
--- Конец цитаты ---
этим постом шлю тебе свою резюму по Fuckсу….на должность гробовщика…. \***
….ИТАК….
Эпиграф: У нас тут клуб "крепышь"….если ты качёк – заходи….если дрищ – «проходи, проходи» (с) Микса :D
Однажды мой баллончег, который всё время боялся об чего-то удариться, катался по багажнику и норовил упасть на ровном месте, попросил меня соорудить ему гробик….да не простой, а чтоб ему там было темно, комфортно, удобно и безопасно….долго он меня упрашивал….и я всё-таки сдался и исполнил его желание... /--.….и теперь ему там очень уютно….да и как оказалось и мне очень полезно... ;)….теперь с каждым нашим с ним перемещением – я прям чувствую как здоровье прибавляется.. [!]….мышца растёт... _I.…а вместе с мышцой естественно и моя привлекательность для тьолочег….. ~^ :D \./
ТТХ:
Фанера 9,5мм
Фурнитура adam hall
Пенолон из строймага (называется евроблок типа для жыдофф типа меня, которые экономят)
В х Ш х Г – 700 х 200 х 200 (+ шарики торчат)
Вес: гробик (пустой) – 7220 грамм ::)
С полным баллоном – 13850 грамм :o [!]
Этим полукреслом мастер Гамбс начинает новую партию мебели
Этим гробиком для баллона мастер Pashun порадовал сам себя…
Vlad9869:
--- Цитата: Pashun от 04 Февраля, 2015, 00:04 ---С полным баллоном – 13850 грамм
--- Конец цитаты ---
А как же свинцовая оболочка? :o И к ней ранцевый двигатель.... :D
Pashun:
если дрищ – «проходи, проходи» (с) Микса ;)
ну не знаю.....не сказал бы шо прям пипец как тяжело....не так много и далеко его таскать...
Vlad9869:
--- Цитата: Pashun от 04 Февраля, 2015, 00:04 ---У нас тут клуб "крепыЩь"
--- Конец цитаты ---
:D
--- Цитата: Pashun от 04 Февраля, 2015, 00:10 ---«проходи, проходи»
--- Конец цитаты ---
Не дождетесь.... 985 da :D
KAWAzimodo:
Паш, а он умер ... да?
Навигация
Перейти к полной версии