Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

СверчОгЪ №22144606, папа стандарт пластегЪ)

<< < (6/6)

Vlad9869:
На той неделе Колясик на 15 м тремя дж дырявил бумажку.   
Дырку расширить не вышло))))

ЕVV:
Да он просто не старалсо ))

Хеpасе кухни в Смоленске   :o

Pashun:

--- Цитата: ЕVV от 19 Марта, 2015, 22:06 --- для стрельбы на кухне? 
И коллиматор в подарок.
--- Конец цитаты ---

для кухни пойдёт и это:

http://ru.aliexpress.com/item/Outdoor-Tactical-Military-Hunting-Activity-Front-and-Rear-Back-Up-Sight-for-20mm-Weaver-Rail-Mounts/32222118860.html

8)  :D

LesniG:
Приехал ко мне рюкзак от docent59ru)
Срок исполнения - с 7 по 20 - е включая отправку.
Срок доставки (СДЭК до двери) - в пятницу отправлено, в понедельнегЪ днем принесли.
БП 690: Я брал рюкзак в том числе для пеших долгих прогулок по лесу. Поэтому заказал практически со всеми опциями кроме креплений во второй отсек. Плюс нестандартная для данной модели опция - стяжки, притягивающие верх лямок к верху спинки рюкзака (при настройке под себя - полезная штука). Первое впечатление - сделано классно, подсознательно ожидал чего - то полукустарного (из туристических и городских/универсальных рюкзаков у мну живут salewa и deuter - сравниваю впечатления на их фоне). Комфорт: таких анатомических изысков как на Deuter конечно нет - но сидит рюкзак на удивление комфортно и каких - либо вопросов не вызывает. Удобный пояс (пенко-сетко). Сразу установил латы, подогнал под себя околоидеально. Ессн, о комфорте стоит говорить, пройдя с рюкзаком хотя бы километров 10-15, но таки первые ощущения обнадеживают.
Цвет: я заказал темный хаки рипстоп сота верх и серый рипстоп сота боковины. Вживую -  очень прикольное сочетание. Достаточно цивильно и симпатишно для машины/города, и в лесу без движения с нескольких метров хрен заметишь).
Латы. Не понял где купить и какие, поставил пока от валяющейся на данный момент без дела Salewa Miage 35. Подошли идеально.
Дождевик. Не пробовал.
Коврик - ставня - лежала во втором отсеке -  переместил в основной. И в принципе винт там прекрасно разместился без дополнительного крепления. Если бегать или прыгать - наверн лучше закрепить. В основном отделении изначально лежал коврег трехстворчатый. С ним винт размещается более плотно. Я пока его убрал - в машине удобнее доставать сбоку из коврега - ставни. При коротких пеших тоже не нужен. В лес буду брать трехстворчатый.
Размеры - сверчоГ как тут и жил. Запаса сверху минимально, чтобы ничего не топорщилось, размещение идеальное.
В целом впечатление - качественный и полезный девайс. Несмотря на довольно большую длину - не слишком палевный и не вызывает ощущения что внутри лежит стрелядло. Во всяком случае, должен привлекать гораздо меньше внимания чем, например, яркий чехол от теннисной ракетки на плече человека в теплой куртке и берцах, гуляющего по лесу/лесопарку в слякоть))

Владимир Югорск:

--- Цитата: LesniG от 23 Марта, 2015, 22:04 ---Приехал ко мне рюкзак от docent59ru)
--- Конец цитаты ---
Тоже пользую, отличный домик для игрушки  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии