Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
767 В Калининграде!
Ven:
Сергей как Вам прицел Hawke 10-42? Не много по подробнее пожайлуста, я заказал 4,5-14х42 Тактикал, ждать 2 месяца, ни где инфы нет по отзывам.
sergey039:
Юра! напиши плиз тлф! потерял ((( охото побщаться! я конечно не спорю что и утю мона на таком расстоянии!)) но мне не доводилось!(( максимум бил на 80 !) но в голову! не люблю по корпусу много сквозняков особенно если из дедушке!)а при попадании в голову все вопросы решены! там либо попал и ужин готов либо мимо и без подранков! да и ваще честно говоря терь с такими ружбайками даже ворону в корпус бить не интересно! правда последнюю куда попал понятия не имею! далеко по снегу было идти! не захотелось мокнуть!
sergey039:
а про оптику ничего не расскажу по причине того что у меня постоянник а Вы пишите про переменник! чем они отличаются обьяснять не стоит !) но мой постоянник мне оч нравится! и милдот класный и в целом я очен им доволен думаю что и вам понравится то что прийдёт! вот только ждать долго! но ничего!)) дождётесь! вы бы спросили чтонить конкретнее мож расскажу!
Ven:
Спасибо! Буду ждать. Фото Сверчка будьте добры. Как клики барабанов, светлость, какие кольца по высоте, не понятно с МОА 1/2 или 1/4?
sergey039:
кольца тоже ховк самые высокие если речь идет о сверчке другие не пойдут!!!! из за щеки! по светлости меня устраивает на все сто а фото выложены в галерее!http://forum.kalibrgun.ru/index.php?topic=42.105ну если что то тут фотки!
Навигация
Перейти к полной версии