Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
767 В Калининграде!
pifpafoy:
Лупили с двух крикетов и 20-ти матадоров на выходных через канал имМосквы на 130м - кучи сантиметров семь при влиянии ветра получалась.
Даже Эдуарда привлекли к этому занятию на пяток выстрелов.
Так что вполне на 160м вяхирь при удачном стечении ветров может получиться, если конечно повезет.
Но везет как правило тем, кто старается!
.avatar.:
--- Цитата: pifpafoy от 14 Сентября, 2011, 11:33 ---Так что вполне на 160м вяхирь при удачном стечении ветров может получиться, если конечно повезет.
Но везет как правило тем, кто старается!
--- Конец цитаты ---
------------------------
ветерок в 0.5 м\с на 160м снесёт пулю на 12 см почуствовать такое дуновение практически маловозможно
особенно если оно (дуновение)не около стрелка
-----------------------------
вывод : у вяхиря день с утра незадался .
--------------------------
пысы . мне всёж интересно какой прицел ,на сколько пристрелян
sergey039:
ну есть несколько поправочек! 1 это не 160 а 167! 2 не с первого а со второго выстрела причем куда летит пуля я видел! поэтому и со второго ! 3 вяхирь молодой не пуганный не улетел! именно поэтому так и получилось! 4 и аверное самое главное не из папы а из дедушки!!!! пуля более тяжёлая! оптика ховк 8,5*25*42 ну и последнее так это стечение обстотельств безветриеи везение!!!
sergey039:
Да! по поводу папы ! всё же появилось лёгкое натекание но после первого выстрела всё в норме! поэтому пока не думаю о замене редуктора потому как всё устраивает!!!!и скорость и кучки в норме!
Vladimir-777-Po:
--- Цитата: sergey039 от 23 Сентября, 2011, 00:53 ---ну есть несколько поправочек! 1 это не 160 а 167! 2 не с первого а со второго выстрела причем куда летит пуля я видел! поэтому и со второго ! 3 вяхирь молодой не пуганный не улетел! именно поэтому так и получилось! 4 и аверное самое главное не из папы а из дедушки!!!! пуля более тяжёлая! оптика ховк 8,5*25*42 ну и последнее так это стечение обстотельств безветриеи везение!!!
--- Конец цитаты ---
Дедушка сверчек? тоже хочу =-*
Навигация
Перейти к полной версии