Общий раздел > Оптика
оптика для деда
Muzzle:
http://topoptics.ru/opticheskiy_pricel_sightron_sih_3_9x40md
negr_rus16:
--- Цитата: Ruzic от 16 Мая, 2015, 08:48 ---В Пиладе ценна сетка
--- Конец цитаты ---
Интересно чем ? Тем что она не правильная ?
Март:
--- Цитата: marsic от 15 Мая, 2015, 21:10 ---Извините за прямоту , но Пилат для .... нищебродов.
--- Конец цитаты ---
Не корректное утверждение к окружающим - пользователям этих прицелов. Скорее, они не нищеброды, а прагматики. С трезвым взглядом на пользование при своих задачах, что приходит с возрастом)). Второй момент прагматизма заключается в возможности перепродать прицел без существенных потерь в денежном выражении. А то насмотришься тут на метания пользователей дорогих прицелов при продажах, аж жуть.
P.s. У меня Хоук - постоянник, если что.
Ruzic:
Господа,какой прицел нравится такой и берут,финансы и нищебродство не причем,могу купить любой прицел,абсолютно,но мне понравился пилад.
А сетка - ну при такой картинке у какого прицела есть что то похожее?
Неправильная сетка?конечно неправильная,пристрелял,ввел в бк поправки и стреляй!
Скоростя же Вы подбираете,ну вот и все.
Спор не имеет смысла,каждому свое.
Выстрел-попадание,вот что ценно ,а не мериться у кого дороже:))
Имею в 12 калибре 3 ружья,одно стоит 15000 а другое 200 000 ,и то и другое попадает,а зверю все равно из чего.
Охота это хобби для себя и выбор только индивидуален.
Alex_Wolf:
--- Цитата: marsic от 15 Мая, 2015, 21:10 --- но Пилат для новичков или нищебродов
--- Конец цитаты ---
Однако... В прошлом году выиграл Кубок АПБР по России (можно таблицу на сайте АПБР найти) с Пиладом 10х42. Хотя ВСЕ утверждают, что он не для бумаги. Да. Он у меня для охоты (как и Сверч с которого и выиграл без спец подготовки) :P
Да и сам больше люблю по лесу погулять, чем в тире сидеть ;)
Навигация
Перейти к полной версии