Тематический раздел HooliGun > Ремонт и обслуживание
Хулиган. Как поднять скорость?
Gokusa:
интересует вопрос :какую скорость можно выжать из хулика 5.5 используя пулю(не знаю как именно называется,очень похожа на мелкашную) типа юджина?
и в догонку вопросик:скоро ли выйдет самозарядка от калибра.хотя наверное этот вопрос стоит задавать напрямую владельцу фирмы.
Konan48:
--- Цитата: miksa от 17 Декабря, 2010, 00:48 ---
--- Цитата: a1u от 13 Декабря, 2010, 20:59 ---У меня не было эдгана, но я не вижу не одной причины почему его можно крутить, а хулик нельзя, это ж не прямоток где плато искать надо.
--- Конец цитаты ---
Эдган изначально был прямоточной винтовкой, а после в него впиндюрили редуктор. Хулик изначально редукторный. Вот в этом вся разница.
(у меня Эдган был и не один ;) )
--- Конец цитаты ---
Вот где собака зарыта!Только к Хулику Сверчок добавляем. :)
Прапорщик:
--- Цитата: ceras от 13 Декабря, 2010, 13:31 ---Как поднять скорость на хулике с д60 до д75, точнее что можно подкрутить?
--- Конец цитаты ---
Cкорость упала или уже была такой из коробки?Да,пуля лёгкая или тяжёлая?
ceras:
--- Цитата: Прапорщик от 04 Января, 2011, 16:38 ---
--- Цитата: ceras от 13 Декабря, 2010, 13:31 ---Как поднять скорость на хулике с д60 до д75, точнее что можно подкрутить?
--- Конец цитаты ---
Cкорость упала или уже была такой из коробки?Да,пуля лёгкая или тяжёлая?
--- Конец цитаты ---
Не это так из коробки у них тяжелой д60 легкой д75, но у меня актуальность этого вопроса отпала по двум пичинам: и так неплохо и я хулика на крикет поменял.
ceras:
--- Цитата: санек00718 от 04 Января, 2011, 17:22 ---Новый мозгоклюй
--- Конец цитаты ---
Это ты про меня что-ли? Я тебе мозг не клевал и не собираюсь! с выражениями попроще надо!
Навигация
Перейти к полной версии