Остальное > Рыбалка

Наноджиг

<< < (3/10) > >>

Ksanich:

--- Цитата: CANDR от 27 Февраля, 2015, 19:32 ---А мне и с ,,несопливой,, фенезой неплохо! ;)

--- Конец цитаты ---
твоя дубо-палка под нано не катит, иди ей гири кидай по 1,5-4 грамма, и не засоряй тему!!!

CANDR:

--- Цитата: Ksanich от 27 Февраля, 2015, 19:40 ---
--- Цитата: CANDR от 27 Февраля, 2015, 19:32 ---А мне и с ,,несопливой,, фенезой неплохо! ;)

--- Конец цитаты ---
твоя дубо-палка под нано не катит, иди ей гири кидай по 1,5-4 грамма, и не засоряй тему!!!

--- Конец цитаты ---
На водоеме поглядим у кого гири, а у кого запчасти от них! ;)

снайпер:
Ну есть у меня и такие палки,финеза корто 0.5-6гр  экс.фаст солид(работает вершинка,а в нашем случае не гуд), nuovo 0,6-8гр экс.фаст тобулар(не пойдет),дайко эльзарле 0,5-3г экс.фаст,ну ,туды,сюды,надо чтобы бланк амплитуднее был

Ksanich:

--- Цитата: снайпер от 27 Февраля, 2015, 21:05 ---Ну есть у меня и такие палки,финеза корто 0.5-6гр  экс.фаст солид(работает вершинка,а в нашем случае не гуд), nuovo 0,6-8гр экс.фаст тобулар(не пойдет),дайко эльзарле 0,5-3г экс.фаст,ну ,туды,сюды,надо чтобы бланк амплитуднее был

--- Конец цитаты ---
Андрей похоже не понимает где нано, а где микро.... трапара для этого самый раз от мажоркрафт , хотя любое удилище XUL пойдет в тесте до 2 или 3х грамм, а он тат про финезы трет, или Андрюх, ты финезами со мной меряться станешь?

снайпер:
  8;:     

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии