Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Крикет стандарт 5.5 принимайте в свои ряды и сразу вопрос!

<< < (6/10) > >>

Alekss:

--- Цитата: ehehcku от 20 Мая, 2015, 10:33 ---прямоток как и настройка редуктора начинается от 125-130 НО и на прямотоке ты еще поимеешь 5 ровных выстрелов... суть вопроса? выявить сколько с заправки ровно? так отстреляй всю заправку до падения скорости -2 -3 -4-5 и т.д мысов... какие проблемы а последние ровные выстрелы на прямотоке карму имеют? 8;:

--- Конец цитаты ---
Хочу знать когда останавливаться, пока получается 5 барабанов с 250 до 130 бар пулькой JSB 1,03г со скоростью **83-**85. [!] Ниже по давлению не стрелял,  был уверен что редуктор на 130, просто решил проверить, прав ли я. ::)

ehehcku:
я понял...
ты правильно останавливаешься - 5 барабанов - заправка

Alekss:
Перетягивал тут восьмёрки и центровал ствол шурупом который был в комплекте. После выкрутил центровочный и хотел закрутить тот что был, подумал и в крутил обратно центровочный, так сказать для надёжности. Вопрос, правильная ли мысля посетила мою голову?  :-[

KAWAzimodo:
... теперь прогоните пульку шомполом при снятой коробке и убедитесь что в этом месте не перетянуто и пулька проходит без подтормаживания ..., ну и можно пользоваться. Правда центровочный винтик предназначен лишь для облегчения совмещения перепусков при сборке винтовки и больше ни какой смысловой нагрузки не несёт. Удержание ствола и резервуара лежит на совести моноблока.

Alex_Wolf:
.... а второй винтик надежнее крепит носик планки вивера (он съемный) ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии