Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Крикет стандарт 5.5 принимайте в свои ряды и сразу вопрос!

<< < (9/10) > >>

ehehcku:
банки принимаете L0L?

omp:

--- Цитата: ЕVV от 02 Июня, 2015, 13:24 ---Потому что была куплена "бочка" фирменной специализированной смазки с безупречными свойствами и подлинностью.
--- Конец цитаты ---

Секретна настолько же, насколько опупенна?  интересно, что за смазка без силиконов, при этом лучше силиконов для резины.

fora:

--- Цитата: ЕVV от 02 Июня, 2015, 13:24 ---
--- Цитата: omp от 02 Июня, 2015, 12:29 ---Почему?
--- Конец цитаты ---
................. фирменной специализированной смазки с безупречными свойствами и подлинностью.

--- Конец цитаты ---
..............а ТТХ чудо смазки и название можно ?  |-= Или эт комерческая тайна  %?-

Alekss:
Как правильно затянуть восьмёрки? Читаю форум, сколько людей столько мнений 8;:. Шлифанул ударник, считаю нужным, но тут прочитал что ударник ещё и смазывают. Это то н***я  ||0?

DFI:

--- Цитата: Alekss от 25 Июня, 2015, 10:09 ---Как правильно затянуть восьмёрки? Читаю форум, сколько людей столько мнений 8;:. Шлифанул ударник, считаю нужным, но тут прочитал что ударник ещё и смазывают. Это то н***я  ||0?

--- Конец цитаты ---
Так, чтобы коробка свободно садилась на ствол с задней пробкой и проверить желательно на всём диапазоне давлений, скажем 120, 170, 220. Сильно тянуть не стоит, если ствол LW, к нему может прийти маленький пушной зверек.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии