Общий раздел > Производитель on-line
осмотр ДА или НЕТ?
ehehcku:
Виталя, я думаю человек тебе пи@дит, так как он снимал ложа и затянул от дури а может и не раз, и фаску он сам пытался поковырять.... не замарачивайся, укоротить болт (продавил дерево или что там) пусть покупает резик или трубу резика...
escudo71:
Эх Константин -смотрел и болтик и человека знаю- \./ ведь это ж не Матадор :D имея Крикет проще хвалить и верить -мало ли что-живите как проще :)
да и этот человек у тебя сверчка взял)
Miksa:
--- Цитата: escudo71 от 05 Марта, 2015, 15:33 ---...
>>Прошу Вас ответить на следующие вопросы:
>>1. Каким образом мне была продана явно БУ винтовка за полную стоимость с повреждениями, эксплуатация при которых сопряжена с угрозой здоровья.
>> По сути более года мною эксплуатировалась, перевозилась и хранилась в квартире реально взрывоопасная вещь-ставшая такой из-за повреждения резика.
>>2. Какие предложения с Вашей стороны по решению ситуации.
--- Конец цитаты ---
Виталий, я конечно не Кашпировский, но фаска очень напоминает заводскую.
Они то же бывают разные - Чешские, Московские. А думаешь если ребята на Каширке взяли да отстреляли и увидели сеялку. они ведь могут исправить и что в этом случае - б/у или наоборот?
По поводу ВД - Костя в принципе уже написал всю суть, но чутка дополню: - Виталий, это ещё цветочки на что способны руки юзвера!!! Бывает такое \./ \./ \./ А на вопрос кто это сделал? - Да это не я слышишь через раз. :D
От самой манеры написания как то негативчиком прёт.
ehehcku:
--- Цитата: Miksa от 05 Марта, 2015, 16:04 ---От самой манеры написания как то негативчиком прёт.
--- Конец цитаты ---
Угу 111
escudo71:
ну позитивчиком то от куда должно веить? а по фаске на фото видно перед нарезами остатки заводской не думаю что эт в калибре деланая -фаску Валеры я видел))))
Навигация
Перейти к полной версии