Общий раздел > Производитель on-line
осмотр ДА или НЕТ?
escudo71:
ну и фаска исправима и исправлена -а вот официальный ответ Калибра (про резик) меня конечно паразил \./ Ведь это не разговор на КУХНЕ двух пневманутых а ОФ ответ производителя ( утрирую) пуляй и не парься -это всё нормально \./
Qsecofr:
У меня на сверчке ровно такая же фаска... точнее две фаски.
Alex_Wolf:
К сожалению ракурс для осмотра фаски не совсем удобный - я обычно сбоку просматриваю, чтоб грани четко видеть.
Но мне кажется НИ КТО эту фаску и не пытался править. Она такая пришла с завода-изготовителя (CZ). Они там на заводе, после изготовления нарезов и дульной фаски, похоже вставляют стволики в центра и обтачивают наружнюю поверхность. Вот от центров такие следы и остаются на фаске.
А человек похоже снимал ложе (или по крайней мере восьмерку) и пролюбил родной винт. Подобрал подходящий и затянул. Мое предположение. Не так много карабинов было выпущено, чтоб собирать их кое-как, ИМХО.
Miksa:
--- Цитата: escudo71 от 05 Марта, 2015, 16:14 ---ну и фаска исправима и исправлена -а вот официальный ответ Калибра (про резик) меня конечно паразил \./ Ведь это не разговор на КУХНЕ двух пневманутых а ОФ ответ производителя ( утрирую) пуляй и не парься -это всё нормально \./
--- Конец цитаты ---
Виталь, даже если мы назовём кого то редиской - мы тут ни чего не решим.
Фаска да, исправленная - резик коцнули, поставив болт или вкрутили от души (кто не понятно)
Так почему сразу б/у и почему сразу бомба?!!!
escudo71:
Миха -вот сам подумай..........усм полирован/фаска делана но не доделана/ резик "дрявый" -это новый карабин от калибра? как это понимать?
Навигация
Перейти к полной версии