Ну Виталия тоже понять можно
на моём месте может окозаться любой взявшись за ремонт за деньги или по гарантии т/к Комрад (чей девайс) сто пудово знает что он туда не лазил -значит виноват РУКОЖОПЫЙ ВИТАЛИЙ так как ответ Калибра такой
____""" Вам попала не БУ винтовка. Объясню. Пломбы на изделия не ставятся больше двух лет. Заводскую фаску никто в Московском Калибре не трогал. Винтовка произведена в Чехии, а нами только отстреляна и передана Вам. Производитель имеет полное право вносить изменения в конструкцию изделия без каких либо уведомлений. Теперь по отметине на резервуаре. Она получена в результате применения чрезмерного усилия при затяжке винта крепления ложе к так называемой "восьмерке". Кто так закручивал винт Вы, или Виталий, не знаю. Но уж точно, что это сделали не сотрудники Калибра.
> Еще удивляет момент, что после получения неудовлетворительных результатов стрельбы, Вы обратились не к производителю, а к местному "мастеру" Виталию, который не является нашим официальным сервисменом и представителем. Каким образом он вообще имеет право делать какие либо заключения относительно наших изделий, не имея для этого необходимого опыта и квалификации?
Мне повезло что все эти косяки я выявил и сообщил с фотками буквально в течении часа----- а если б к вечеру следущего дня

с такими ответами и отзывами на форуме -хрен отмылся бы