Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 18 Марта, 2025, 20:10
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: осмотр ДА или НЕТ?  (Прочитано 7568 раз)

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

Re: осмотр ДА или НЕТ?
« Ответ #30 : 05 Марта, 2015, 16:34 »

ну а бомба или не бомба -но Я с таким резиком винтовку б не Купил и он её Х,,,, продаст

senator74

• Оффлайн Оффлайн
    • Челябинск

• Дмитрий

« Ответ #31 : 05 Марта, 2015, 17:20 »

винтовка носит следы бывшей в употреблении: а именно-отсутствуют пломбы, выполнена некачественная  попытка переделки заводской фаски, следы полировки усм и ударника, но самое главное существенное повреждение ( с попыткой его исправить шлифовкой)
И он на полном серьезе думает, что все это ему сделали в Калибре? То есть взяли, покоцали трубу, а потом решили заполировать.... :D Это бред!
Согласен, не договаривает он. Есть к сожалению такая прослойка людей.
KalibrGun Челябинск

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #32 : 05 Марта, 2015, 17:45 »

тож думаю что бред- поэтому и сказал Б/У --кому очевидно предпочитают молчать -если молчать не факт что завтра Вас не коснётся - Чехи сливают брак в  Москву (пролюбленые коробки и вылетающими пластинами)  а нашим ни чего не остаётся как ругатся с ними (не думаю что наш Калибр устраивает такое положение дел)  и продовать -а ули делать ??? ни один торчёр продрявив резик не шоркнет грубым напильником и соберёт всё в зад (что угодно но ток не так) такую хрень может позволить сборщик перепутав коробку с винтиками и ........
по винту мыслю так; его купили и начали пилить фаска/полировка усм  -увидев косяк с резиком вернули -ну а там не долго думая продали опять- без ждунства и по дальше -скажите не может быть -а Я на примере своих интимных отношений с Калибром уверен на 120% -МОЖЕТ

Gocha

• Оффлайн Оффлайн
    • планета Шелезяка. Новгородская область.

• Юрий

« Ответ #33 : 05 Марта, 2015, 17:59 »

Спокойствие - главное спокойствие  :)
То что кто то где то наговнял, это понятно. Думаю что с завода винт отправлен в положенном ему состоянии. Ибо из за такой х..рни портить себе репутацию, считаю нецелесообразным. Где бы это потом не всплыло. Если даже и иметь ввиду тот факт, что заговняли винт на заводе, и каким то образом это скрыли от вышестоящих сотрудников, то остаётся только одно - резать! Не дожидаясть перитонита!
Но всё же кажется что нарукоблудили за стенами завода. По крайней мере хотелось бы в это верить.
С уважением Юрий!
Он же Гоша, он же Гога, он же Жора.

marsic

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Татарстан

• Марс

• ВЛка 6.35

• Колибри 5.5

• Z 200

« Ответ #34 : 05 Марта, 2015, 18:05 »

>Добрый день!
>>Мною 07.12.13 был заказан карабин калибра 5.5 мм. 08.12.13 оплачен.18.01.14 получен.
>>С момента получения винтовка эксплуатировалась без расконсервации и каких либо вмешательств в конструкцию, ложе отсоединялось лишь однажды.
>>В феврале 2015  при стрельбе в тире была замечена нестабильность скорости и винтовка была отдана на настройку и осмотр местному мастеру Виталию (escydo71)
>>При осмотре Виталий мне сообщил, что винтовка носит следы бывшей в употреблении: а именно-отсутствуют пломбы, выполнена некачественная  попытка переделки заводской фаски, следы полировки усм и ударника, но самое главное существенное повреждение ( с попыткой его исправить шлифовкой) резервуара ВД винтовки. Фото прилагаю.
>>Прошу Вас ответить на следующие вопросы:
>>1. Каким образом мне была продана явно БУ винтовка за полную стоимость с повреждениями, эксплуатация при которых сопряжена с угрозой здоровья.
>>   По сути более года мною эксплуатировалась, перевозилась и хранилась в квартире реально взрывоопасная вещь-ставшая такой из-за повреждения резика.
>>2. Какие предложения с Вашей стороны по решению ситуации.

Мутная какая-то история, как целый год можно стрелять и не заметить пакоцаный резик?

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #35 : 05 Марта, 2015, 18:10 »

Спокойствие - главное спокойствие  :)
То что кто то где то наговнял, это понятно. Думаю что с завода винт отправлен в положенном ему состоянии. Ибо из за такой х..рни портить себе репутацию, считаю нецелесообразным. Где бы это потом не всплыло. Если даже и иметь ввиду тот факт, что заговняли винт на заводе, и каким то образом это скрыли от вышестоящих сотрудников, то остаётся только одно - резать! Не дожидаясть перитонита!
Но всё же кажется что нарукоблудили за стенами завода. По крайней мере хотелось бы в это верить.
Всё просто -многим просто пох ..... на репутацию ----кто т продрявил /шоркнул собрал и в коробку/кто т не проверил /кто т продал/ на что расчитано ? ОТВЕТ В ПОСТЕ № 16

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #36 : 05 Марта, 2015, 18:11 »

У меня сейчас на столе лежит Крикет 2009 года - ложе ни разу не снималась, так что это не факт
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #37 : 05 Марта, 2015, 18:17 »

Мне нравится продукция Калибра -но как искоренить их безответственость Я х/з -но оно реально и не меняется

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #38 : 05 Марта, 2015, 18:18 »

хотел много написать... потом перечитал, удалил и  987
Виталий, ты не прав в категоричных выводах, ИМХО.
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

Сибиряк_24

• Оффлайн Оффлайн
    • г.Сосновоборск, Красноярский край

• Андрей

• Cricket 3065

• RAR VL-12 короткий дед

• ИЖ рср серьезный дед

« Ответ #39 : 05 Марта, 2015, 18:30 »

Странные предъявы через год пользования. А что с полировкой усм, тоже в Калибре накосячили?! Больше похоже на кривые руки... А чего в итоге хочет хозяин винта?
-"Это невозможно!" – сказала причина.
-"Это безрассудство!" – заметил опыт.
-"Это бесполезно!" – отрезала гордость.
-"Попробуй…!" – шепнула мечта.

senator74

• Оффлайн Оффлайн
    • Челябинск

• Дмитрий

« Ответ #40 : 05 Марта, 2015, 18:33 »

Эх, Виталий. Все познается в сравнении! С чего такие выводы уверенные и категоричные?

Чехи сливают брак в  Москву
Серьезное заявление человека, находящегося от Калибра в 8 тысячах километров .....
KalibrGun Челябинск

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #41 : 05 Марта, 2015, 18:34 »

заказать за деньги новый резик хочет -на что ему озвучили цену и дали добро

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #42 : 05 Марта, 2015, 18:36 »

Странные предъявы через год пользования. А что с полировкой усм, тоже в Калибре накосячили?! Больше похоже на кривые руки... А чего в итоге хочет хозяин винта?
Андрей ещё раз всё внимательно прочти))))))

Сибиряк_24

• Оффлайн Оффлайн
    • г.Сосновоборск, Красноярский край

• Андрей

• Cricket 3065

• RAR VL-12 короткий дед

• ИЖ рср серьезный дед

« Ответ #43 : 05 Марта, 2015, 18:39 »

озвучили цену и дали добро
И проблема исчерпана? Дай-то Бог!
-"Это невозможно!" – сказала причина.
-"Это безрассудство!" – заметил опыт.
-"Это бесполезно!" – отрезала гордость.
-"Попробуй…!" – шепнула мечта.

Gocha

• Оффлайн Оффлайн
    • планета Шелезяка. Новгородская область.

• Юрий

« Ответ #44 : 05 Марта, 2015, 18:45 »

Ну Виталия тоже понять можно. Почему не предположить, что он стрелял год и никуда не зазил. Как здесь модно заявлять при продаже девайсов. А тут полез! - И там такая херь! Ибо цена винтовки располагает бережного с ней обращения. А то что кому то пох, или нах - выявить, и отправить на вольные хлеба. Понятно что - а вдруг не увидят, а вдруг перепродадут, и потом ищи ветра в поле.
Я вот тоже ложе пару раз снимал. Хрен знает, может тоже перетянул. Хотя меня предупредили, что все винты тянуть двумя пальчиками за самый короткий рычаг шестигранника. Вроде тенул только до касания и дальше четверть, ну может пол оборота.
С уважением Юрий!
Он же Гоша, он же Гога, он же Жора.

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #45 : 05 Марта, 2015, 18:48 »

Эх, Виталий. Все познается в сравнении! С чего такие выводы уверенные и категоричные?

Чехи сливают брак в  Москву
Серьезное заявление человека, находящегося от Калибра в 8 тысячах километров .....
Дима Я не думаю что с Урала лучше всё видать)))) к тому же пытаюсь реально смотреть на вещи и хочу что б отношения к пользавателям было ответсвеным и не более - цель всего этого действа что б кто то- этого КОГО - дрюкнул а тот ещё может кого то - а то какие через год притензии ? а разбирать не надо -так пока не разберёшь хрен там что увидешь

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #46 : 05 Марта, 2015, 18:50 »

Ну Виталия тоже понять можно. Почему не предположить, что он стрелял год и никуда не зазил. Как здесь модно заявлять при продаже девайсов. А тут полез! - И там такая херь! Ибо цена винтовки располагает бережного с ней обращения. А то что кому то пох, или нах - выявить, и отправить на вольные хлеба. Понятно что - а вдруг не увидят, а вдруг перепродадут, и потом ищи ветра в поле.
Я вот тоже ложе пару раз снимал. Хрен знает, может тоже перетянул. Хотя меня предупредили, что все винты тянуть двумя пальчиками за самый короткий рычаг шестигранника. Вроде тенул только до касания и дальше четверть, ну может пол оборота.
там винт до резика не достаёт примерно 7-10мм -хоть затенись -такую коцку можно сделать ток другим более длиным винтом - этим не как

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #47 : 05 Марта, 2015, 19:18 »

Ну Виталия тоже понять можно
на моём месте может окозаться любой взявшись за ремонт за деньги или по гарантии т/к Комрад (чей девайс) сто пудово знает что он туда не лазил -значит виноват РУКОЖОПЫЙ ВИТАЛИЙ  так как ответ Калибра такой
____""" Вам попала не БУ винтовка. Объясню. Пломбы на изделия не ставятся больше двух лет. Заводскую фаску никто в Московском Калибре не трогал. Винтовка произведена в Чехии, а нами только отстреляна и передана Вам. Производитель имеет полное право вносить изменения в конструкцию изделия без каких либо уведомлений. Теперь по отметине на резервуаре. Она получена в результате применения чрезмерного усилия при затяжке винта крепления ложе к так называемой "восьмерке". Кто так закручивал винт Вы, или Виталий, не знаю. Но уж точно, что это сделали не сотрудники Калибра.
>   Еще удивляет момент, что после получения неудовлетворительных результатов стрельбы, Вы обратились не к производителю, а к местному "мастеру" Виталию, который не является нашим официальным сервисменом и представителем. Каким образом он вообще имеет право делать какие либо заключения относительно наших изделий, не имея для этого необходимого опыта и квалификации?

Мне повезло что все эти косяки я выявил и сообщил с фотками  буквально в течении часа----- а если б к вечеру следущего дня  \./ с такими ответами и отзывами на форуме -хрен отмылся  бы

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #48 : 06 Марта, 2015, 09:26 »

хрен отмылся  бы
А был-бы Представителем, то этой темы тут даже и не возникло-бы ;)

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #49 : 06 Марта, 2015, 09:35 »

Корпаративная этика бы не позволила  :)  ну я к закрытой теме доступа не имею поэтому и не предстовляю какие у предов установки /этика ну и прочие обсуждения да и не интересно особо - насчёт преда....... хотел в своё время -сейчас не хочу  по нескольким причинам  и не думаю что эт комуто интересно  ;)

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #50 : 06 Марта, 2015, 09:51 »

Нет. Просто этот вопрос был-бы решен в рабочем порядке и все  nez
Без раздувания  ;)
Такие вещи единичны, поэтому не вижу смысла их раздувать до "всеобщей трагедии" ;)
И в закрытом разделе мы также сиськи обсуждаем, т.к. собственно больше не о чем поговорить  ;D

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #51 : 06 Марта, 2015, 09:56 »

Нет. Просто этот вопрос был-бы решен в рабочем порядке и все 
Без раздувания 
а письма в Калибр ? это не попытка решить вопрос как говоришь без раздувания?

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #52 : 06 Марта, 2015, 10:03 »

А в этом и разница между обращением к Представителю или к другому мастеру  ;)

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #53 : 06 Марта, 2015, 10:15 »

А в этом и разница между обращением к Представителю или к другому мастеру  ;)
разница есть  :D если б Я был предом то чинил винтовки по гарантии и мозг за косяки выносили мне --- а так Я чиню винтовки за деньги и описаные косяки проблемы потребителя и производителя но не моя -еще раз повторю -Я пользователь и думаю заказать через пару месяцев Карабин и хочу получить нормальное изделие от ответственного производителя и ответственного отправителя

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #54 : 06 Марта, 2015, 10:23 »

Я пользователь и думаю заказать через пару месяцев Карабин и хочу получить нормальное изделие от ответственного производителя и ответственного отправителя
Тогда заказывай через Представителя ;)

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #55 : 06 Марта, 2015, 10:27 »

Я пользователь и думаю заказать через пару месяцев Карабин и хочу получить нормальное изделие от ответственного производителя и ответственного отправителя
Тогда заказывай через Представителя ;)
Я уже пробовал - не выходит ни уя толкового ;D ;D ;D

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #56 : 06 Марта, 2015, 10:45 »

Как это?!  :o

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #57 : 06 Марта, 2015, 10:53 »

Корпаративная этика бы не позволила  :)  ну я к закрытой теме доступа не имею поэтому и не предстовляю какие у предов установки /этика ну и прочие обсуждения да и не интересно особо - насчёт преда....... хотел в своё время -сейчас не хочу  по нескольким причинам  и не думаю что эт комуто интересно  ;)
если бы ты Виталий это видел, то так бы не говорил - там бывает такое мочилово идёт (когда задержки с поставками были) - как тока нас терпят!!! (Маверик уже даже на тел мне перестал отвечать  :'( )
И это, кому притензию предъявлять? У нас появляется представитель от завода, да он выслушивает наши притензии, но если она уже есть, то решают её мы (представители) и Московские товарищи с Каширки и поверь, решаем быстрее и лучше чем кто либо.
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #58 : 06 Марта, 2015, 11:08 »

если бы ты Виталий это видел, то так бы не говорил - там бывает такое мочилово идёт (когда задержки с поставками были) - как тока нас терпят!!! (Маверик уже даже на тел мне перестал отвечать  :'( )
И это, кому притензию предъявлять? У нас появляется представитель от завода, да он выслушивает наши притензии, но если она уже есть, то решают её мы (представители) и Московские товарищи с Каширки и поверь, решаем быстрее и лучше чем кто либо.
Миха если ты просто почитаешь эту тему спокойно -то увидешь что я сказал о том что -"врядли это устраивает.....и бла/бла- и что рубитесь не сомневаюсь -ток мне этот гемор не нужен я свою копейку и так срублю не потому что """МАСТЕР"" а потомучто идти больше не к кому и Я такой сякой этим пользуюсь :D - но и на меня косяки сливать тож не надо -мне б со своими разобраться ;)

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #59 : 06 Марта, 2015, 11:10 »

Как это?!  :o
Это другая история не отсюда :D

Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 21.

Locations of visitors to this page