Общий раздел > Производитель on-line
Новый закон об оружии
a1u:
Каюсь, 187 и тяжелой. Это где-то около 200 легкой будет. Из ижа 38-го я тоже шмалял все детство, причем более чем удачно, хотя скорость там была дай бог 120.
Фишка в том что я то уже общался с господами полицейскими и наглядная демонстрация, что на 30 метров пивная бутылка не бьется их вполне удовлетворила. Сказали "не балуй" и поехали дальше.
Есть несколько сторон вопроса, и лично меня печалит, что подавляющее большинство рассматривает вопросы мощности однобоко. Вам было бы приятно, гуляя с маленьким ребенком услышать как пуля где-то рядом в листве прошуршала?
snap:
--- Цитата: a1u от 17 Мая, 2011, 13:42 ---. Вам было бы приятно, гуляя с маленьким ребенком услышать как пуля где-то рядом в листве прошуршала?
--- Конец цитаты ---
Оно-то конечно, в городе стрелять нельзя, с этим никто не спорит.
a1u:
У меня есть подозрение, что за городом детей не меньше, а летом так даже больше, и сидеть они могут в любых кустах, на деревьях, в карьерах и т.д...
snap:
--- Цитата: a1u от 17 Мая, 2011, 16:59 ---У меня есть подозрение, что за городом детей не меньше, а летом так даже больше, и сидеть они могут в любых кустах, на деревьях, в карьерах и т.д...
--- Конец цитаты ---
Полагаешь надо вообще завязывать со стреляловым и ограничиться тиром? ::)
Architektor:
--- Цитата: a1u от 17 Мая, 2011, 16:59 ---и сидеть они могут в любых кустах, на деревьях, в карьерах и т.д...
--- Конец цитаты ---
Фильм ужасов прям :D
Ты точно про детей?! :)
Навигация
Перейти к полной версии