Остальное > Курилка
Интересное видео NEW...
ehehcku:
только вероятность разная... у нас самая высокая учитывая всяких "гостей"
ЗЫ вчера выезжаю на главную в своей полосе с резким набором скорости, меня слева прижимает мазда 34 регион с сигналом и оттормаживанием..... как понимать?
Мой ответ иди на куй..... что за поведение - вот это у нас сплошь и рядом...
про "хрустиков" аля Николай вообще молчу... - решил в пробке сплюнуть и разница составила доли секунды.... чуть раньше открыл бы дверь это тело бы воткнулось бы в нее со всеми вытекающими приколами....
Тут как аксиома - в мотосезон смотри в зеркала в 2 раза чаще!
RusBear:
Да вопросов нет, ехал бы я 60 км\ч ситуация была намного более мягкая... Но все же в зеркала-то надо смотреть... Ну не может быть такого, чтобы она меня не увидела с включенным дальним ксеноном, аварийками, противотуманками и в ярко-желтой, светоотражающей куртке... Тупо не смотрела в зеркала вообще...
Но скоростной режим в дождь - да, соблюдать надо, безусловно. И не в дождь - тоже...
Но я ехал со скоростью потока, если ты посмотришь видео...
ЕVV:
Свет у Коли зачётный, сам видел.
Некоторые современные вёдра о таком только мечтать могут.
Susic:
Как то обогнал "хрустика" в полосе, так это чудо потом на светофоре пыталось лекцию мне прочитать, что негоже двум транспортным средствам в одной полосе делать и что я создаю аварийную обстановку. На мой вопрос, какого хрена он тогда сейчас делает между двух полос - ответа не нашлось.
А вообще, к мотосообществу я нормально отношусь, за исключением редких индивидуумов, которые считают, что им все вокруг должны.
P.S. По видео с Николаем - он, конечно, превысил, но правда на его стороне...
major7666:
Николай. Ну и снес бы ей зеркало потом и уехал. Ты же без номеров гоняешь. Наглецов нужно учить.
Навигация
Перейти к полной версии