Остальное > Курилка

Интересное видео NEW...

<< < (60/333) > >>

Miksa:

--- Цитата: DFI от 22 Июня, 2015, 10:21 ---Интересные вы люди... Мой пост с вулканом потёрли, вроде как реклама, а сами тоже самое выкладываете  \??/

--- Конец цитаты ---
кто потёр мне не ведома! Раз был не согласен тогда - ули не вопрошал. Ну а раз тогда промолчал - сейчас та что!!!

--- Цитата: Volga878 от 22 Июня, 2015, 10:27 ---Это просто Михаил не знал, все знают а он нет .
Сейчас и этот потрут. И Миха Ай-Ай получит.
О вулкане тут не должны знать  ;D

( типа интернета ни у кого нет и о нем на выставке не говорят)

--- Конец цитаты ---
бред не пиши - вроде вумный мужчина, а как выдаст!! \./

Volga878:
Ну, бывает, что и напишу....
Так не со зла же, так - по доброте душевной,
не вникая просто....
 O---O

DFI:

--- Цитата: Miksa от 22 Июня, 2015, 10:43 ---кто потёр мне не ведома! Раз был не согласен тогда - ули не вопрошал. Ну а раз тогда промолчал - сейчас та что!!!

--- Конец цитаты ---
Ты у комара спрашиваешь прибить его или нет? Помычать я, конечно, могу, а смысл? Ты же сам знаешь, у нас везде демократия и в стране и на форуме... 555 Но правила только для демоса пишутся :-[ [\

Хочешь обсудить правила форума? Или душу излить решил?

Dayver:
...у него ещё есть видео как он на 40 ярд пули раздваивал об лезвие арабского ножа, эффектно получалось ;)...а я когда смотрел, то ножичка то и не заметил, а по бумаге смотрю, один выстрел  и две дюрочки, думаю во млять херня, что это за стрелялка такая, что на такой дистанции куча в 7 см  :D...а оно во но как :o

Pashun:

--- Цитата: Miksa от 22 Июня, 2015, 09:41 ---мне тока одному видяться знакомые нотки: (винтовка Вулкан)
--- Конец цитаты ---

\??/....Дык, а чё удивительного-то...скандалы, интриги, расследования... ~^...показать всё, что скрыто.....там же написано - Made in Czech Republic, а конструктор этого вулкана - чехословацкий нападающий по фамилии ШпизДилл (ShpizDill)  \./ :D ;D вроде все об этом давно знают.... nez kurilka

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии