Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
стандарт папа 22144444
skif1982:
Ребята, подскажите это нормально? Может я не прав, но мне кажется, что так быть не должно и это брак.
LW vs CZ kalibrgun:
CZ cricket kalibrgun:
veter82:
лучше ещё словами дополнить:
- суть проблемы
- откуда пихался шомпол
- на какой длине сопротивление
и тд
skif1982:
Суть в том, что кучности нет, и с каждым барабаном все хуже. Настрел меньше банки. При проталкивании пульки обнаружились множестаенные сужения в канале ствола и очень тугой чок. Специально заснял и тоже самое со стволом LW, чизетовскаго другого нет. Я прекрасно понимаю, что ошибки есть у всех, но винт новый, а заменить ствол отказались, мол все в норме. Да, пульки jsb 5,51
ehehcku:
да все на видео видно давай объясню:
LW - ты проталкиваешь пульку со стороны чока, в LW он не так четко выражен как в CZ
в CZ - ты проталкиваешь пульку со стороны казенника и упираешься в плотный чок, это так и есть в стволах от CZ
Выход:
Для начала вычистить ствол - будет много бяки в виде рыжины, сделать полировку с упором на чоковое место (заполировать чок и он станет легче)
skif1982:
И там и там с казны, просто в LW нет заходов(там сантиметра два казны удалено и не переделанно) ствол вычищен. Чок меня меньше всего волнует хотя там и помимо его тугости есть проблемы, а вот непонятные сужения... Да и почему тогда куча на 50м от 4см если скорость постоянна( на 14 шутов 12 один в один и один +метри а один -метр)
Навигация
Перейти к полной версии