Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

стандарт папа 22144444

<< < (29/36) > >>

skif1982:
Я заказал не стоковый ствол, нах это надо. Я заказал бланк LW но его ждать долго, потому экспериментируем пока с лейнером фирмы люгер 0,22LR, и судя по всему LW мне не пригодится :) точнее конечно пригодится, но не на сверчка.

major7666:

--- Цитата: skif1982 от 23 Апреля, 2015, 16:47 ---Спасибо на добром слове, хоть кто-то заступился. Надеюсь читали про показательную порку юзера который посмел показать косяк в изделии? И его полную неодекватность? И что теперь его путь с гарантей будеть по всей строгости бюрократической.  Отсылать его Алексею, имея своего представителя не есть правильно, да уже и не нужно. Да и какой смысл если в Москве не увидели ничего странного в этом выкидеше, хотя конечно просто не захотели.

Короче крикет мой разобран, гибрид ствола и водопроводной трубы, что стоял на нем, переехал вместе с модером жить на иж60 рср моего знакомого, которому это было отдано за символическую сумму. Такому выкидышу там самое место, а не на сверчке. Там его хоть чистить можно не разбирая весь винт. Теперь я над ним ржу на пострелушках, когда он больше чистит чем стреляет.
--- Конец цитаты ---
Руслан, хоть и выложил отзыв о Крикете не очень хороший, никуда его не отправляет, а делает и настраивает сам. Руки у него из нормального места растут. А отзыв такой был из-за амбиций и не разобрался еще толком что к чему.
Назвать стоковый ствол  гибридом с водопроводной трубой - это плевок в лицо производителю и всем пользователям продукции Калибра. Все такие лохи стреляют из водопроводной трубы, участвуют в солидных престижных соревнованиях и становятся победителями и призерами, а самый умный гражданин России, проживающий в Беларуси этот ствол забарыжил товарищу. Плохой ты значит товарищ, если трубу водопроводную продал по цене ствола. Хотя сам ничего не сделал, что бы ствол заработал нормально - ни отполировал, ни фаску не доработал. Конечно - у самого руки не из нужного места  растут, а зайчиков не хватило, что бы отправить на доработку хорошему мастеру.

fhunter:
чо набросились то? ТС самому решать, что делать со стволом. Я бы его полирнул сам. ТС решил заменить, его право.

major7666:
Никто не набрасывался. Просто поаккуратней нужно с выражениями.  А то у всех трубы водопроводные, вместо стволов. И у Николая, который стал чемпионом в Электростали, и у Митеньки. Не можешь срать - не мучай жопу!!! Выкинь ствол и поставь тот , который нравится. Но оскорблять не нужно!!!

skif1982:
Незнаю кто такой Руслан, да и не важно. Ствол не забарыжил, а отдал за символическую сумму,  а точнее 35$ за набор выкидыша и модера. Я его вообще не собирался продавать, знакомый сам предложил. Остальное сообщение вообще не понятно к чему, где я писал, что крикет барахло и тд. На моем первом сверчке стоял отличный и кучный ствол, надеюсь и у других такие, а то, что попалось мне по другому не назовешь. Он весь в радиальных бороздах, сам канал весь волнами, переход на чек ступенькой и сам чек не менее 5см. И такой что пульку не пропихнуть. Как еще назвать такое?
Да и как видете я уже тоже довожу его сам. Из Г конфетку можно сделать, но начинка все та-же, потому заменил ствол полностью. И вообще темой не ошиблись? Это тема отзыв о кенкретном экземпляре, а не о изделии в целом.

--- Цитата: fhunter от 23 Апреля, 2015, 22:55 ---чо набросились то? ТС самому решать, что делать со стволом. Я бы его полирнул сам. ТС решил заменить, его право.

--- Конец цитаты ---

Спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии