Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Приехал ко мне Крикет 0770, коротыш

<< < (26/30) > >>

Voha:
Замерзший не "просесть" не может, так как более плотный воздух через перепуски идет туже. Мой замерзший Крикет как раз "просел" немного, и это нормально. А вот то, что он не "просел" отогревшись -  и есть результат торчества. Прочитай, пожалуйста, внимательно еще раз то, что я писал ранее ;)

KAWAzimodo:
Лёх, погнали за "куропатками" ... ну их нах эти "прИседания"  :)

Voha:
Сегодня я решил отстрелять всю заправку по бумажке с целью проверить влияние давления в резервуаре на СТП.
Дистанция 30 метров, чердак дома, освещение мишени фонариком, температура ~13гр, ствол чищен  1500-2000 выстрелов назад, пульки не отобранные. Начальное давление 200атм, конечное 100атм. В каждой кучке по 7 выстрелов, всего 63; расход 10см^3/Дж.
Мои наблюдения и комментарии по результатам отстрела;
на куче 3 появилось смещение вправо на ~5мм, затем на куче 6 добавилось еще смещение вниз на ~5мм, к концу отстрела вроде бы все вернулось на место. Куча 7 оказалась самая нестабильная - первый выстрел в ней ушел вверх и вправо, второй по диагонали вниз и влево, остальные пять легли между ними. Почти во всех группах есть один-два отрыва. Особенно явные отрывы в кучах 1 и 6 (в первой это последний выстрел, а в шестой первый) Исключением могу назвать кучу 5, она же самая кучная - 10мм.
Ниже фото мишени. Коллеги, прошу вас прокомментировать и дать оценку. Приемлемая ли эта зависимость СТП от давления или можно поторчать над этим?

RusBear:
Все у тебя отлично. Не парься! da

Volga878:
Все отлично и кучно!
С выносом стрелял?
Отчего выше кружков?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии