Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Приехал ко мне Крикет 0770, коротыш
Muzzle:
--- Цитата: Voha от 24 Марта, 2015, 08:19 --- Как поджать оптимально?
--- Конец цитаты ---
Пол оборота или оборот после касания - особо разницы нет.
Voha:
--- Цитата: Muzzle от 24 Марта, 2015, 09:13 ---
--- Цитата: Voha от 24 Марта, 2015, 08:19 --- Как поджать оптимально?
--- Конец цитаты ---
Пол оборота или оборот после касания - особо разницы нет.
--- Конец цитаты ---
Понял, спасибо. Сейчас примерно так и поджато. Может чуть сильнее. Не критично?
Alex_Wolf:
--- Цитата: Voha от 24 Марта, 2015, 08:19 ---Про поджим пружины боевого клапана мясорубкой кто-нибудь подскажет? Как поджать оптимально?
--- Конец цитаты ---
Все зависит от пружины боевого клапана. На московских сверчках пружина достаточно мягкая и поэтому ее поджимать надо минимум на 2 оборота (а может и больше) от касания. На чешских сверчках эта пружина достаточно жесткая и бывает достаточно поджать всего на 1/4 оборота после касания.
Если пружина хромированная, то надо хорошо поджимать (московская).
ЕVV:
--- Цитата: Alex_Wolf от 24 Марта, 2015, 18:06 ---Если пружина хромированная...
--- Конец цитаты ---
Никелированная.
Voha:
--- Цитата: Alex_Wolf от 24 Марта, 2015, 18:06 ---
--- Цитата: Voha от 24 Марта, 2015, 08:19 ---Про поджим пружины боевого клапана мясорубкой кто-нибудь подскажет? Как поджать оптимально?
--- Конец цитаты ---
Все зависит от пружины боевого клапана. На московских сверчках пружина достаточно мягкая и поэтому ее поджимать надо минимум на 2 оборота (а может и больше) от касания. На чешских сверчках эта пружина достаточно жесткая и бывает достаточно поджать всего на 1/4 оборота после касания.
Если пружина хромированная, то надо хорошо поджимать (московская).
--- Конец цитаты ---
Крикет этот - чешский(по надписи на коробке и документам) и пружина БК без покрытия. То есть поджимать её надо всего ничего, так?
После разборки редуктора заметил, что запирающая кольцевая поверхность штока какая-то неравномерная. На отсвет видна не тонкая полоска кромки, а с утолщениями, как-будто она забита местами. Вот думаю - может ведь из-за этого натекать. Только не могу понять как оно так получилось? И можно ли это исправить в домашних условиях? Вопрос адресован, скорее, к главному технологу ;).
Навигация
Перейти к полной версии