Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Приехал ко мне Крикет 0770, коротыш
Alex_Wolf:
Можно исправить. Я зажимаю шток в патрон токарного станка, включаю и с торца просто руками подношу наждачную бумагу (1500, 2000). Этого в принципе достаточно для выравнивания и полировки кромки. Однажды правда кромка была сильно завалена (когда пытался полировать в оправке без вращения) и пришлось применять резец.
Таким же способом убирается канавка на пластиковом седле. Только первоначально использую наждачную бумагу зернистости 400, 1000, 1500, 2000. Можно в самом конце еще и войлоком с пастой ГОИ полирнуть, но это уже лишнее.
al_dr77:
ТС, лучше к своим заключениям прикладывать фотографии!
Gocha:
Блин, а я вот думаю, не рановато ли начал винт разбирать? Может пострелять нужно было. Он же новый как я понял? Я вот после суток отстоя пукнул в хрон 4 раза \*** и всё ровно по д78, аж сам прифигел :o Поначалу думал что хрон не сработал, а начал листать, все циферки одинаковые :) Приятно млин. Но я вот только баночку пуль достреливаю, ещё штук 100 осталось.
Voha:
Нет, Юрий, этому Крикету третий год пошел...
Кстати, хотел сделать как советовали опытные форумчане - шлифануть торец вставки из ПОМ. Не смог я ее вывернуть из корпуса редуктора. Как будто она вклеена.
Alex_Wolf:
--- Цитата: Voha от 25 Марта, 2015, 21:16 ---Не смог я ее вывернуть из корпуса редуктора. Как будто она вклеена.
--- Конец цитаты ---
Корпус редуктора зажимается в тиски (за узкую часть. а не там где колечки уплотнительные) и с хорошим усилием седло выворачивается. Там ОЧЕНЬ плотная резьба. В идеале конечно редуктор отправить ближайшему Представителю на сервис.
Навигация
Перейти к полной версии