Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Приехал ко мне Крикет 0770, коротыш
ЕVV:
Йес! Ну наконец-то. А я тут дипломатию пытаюсь "включить"... ))
У ТС руки не из ..опы и желание пилить есть. Его направить надо, а не учить.
Alex_Wolf:
--- Цитата: Ksanich от 02 Апреля, 2015, 11:32 ---ты только херню не пиши всякую
--- Конец цитаты ---
Дим, про точение перепуска в стволе на конус для снижения расхода считаешь правильной мыслью?
Я вот как-то сомневаюсь в этом. А Смоленский утверждает, что это правильно. ???
По подгону редуктора все логично. Владимир, "родной" редуктор не выкидывай. Его тоже можно оживить ;)
Ksanich:
--- Цитата: ЕVV от 02 Апреля, 2015, 11:36 ---Йес! Ну наконец-то. А я тут дипломатию пытаюсь "включить"... ))
У ТС руки не из ..опы и желание пилить есть. Его направить надо, а не учить.
--- Конец цитаты ---
Валер, какая дипломатия???? Задолбало... потом выскакивают подобные фразы от пользователей... как же вот представитель ваш говорил... стыдно аж.... 987
Voha:
--- Цитата: ЕVV от 02 Апреля, 2015, 11:19 ---
--- Цитата: Voha от 02 Апреля, 2015, 11:14 ---так ведь и поругаться недолго.
--- Конец цитаты ---
Никто не ругается.
Это обычная непринуждённая болтовня увлеченных людей ))
--- Конец цитаты ---
Ну хорошо, коли так priv. А то я уже напрягся, что ввел раздрай в ряды единомышленников 1110101011.
Тогда продолжим. Написав про конус в перепуске я, видимо, не точно выразился или был не правильно понят. Объясню по-другому. Диаметр перепуска в корпусе коробки не менее 5мм (сверло на 5 входит), а диаметр перепуска в стволе немногим больше 4мм (мне показалось 4,2-4,3). То есть по ходу движения воздуха получается ступенька. Вот эту ступеньку я и убрал, сделав отверстие перепуска в стволе конусом. То есть получился плавный переход от диаметра 5мм к диаметру 4,2 для более ровного истечения воздуха. Выход же перепуска в собственно канал ствола остался неизменным.
Насчет поджатия мясорубки. Это тоже было сделано. Поджал ее сильнее чем обычно рекомендовано - примерно на 3мм от касания.
Ksanich:
--- Цитата: Alex_Wolf от 02 Апреля, 2015, 11:41 ---
--- Цитата: Ksanich от 02 Апреля, 2015, 11:32 ---ты только херню не пиши всякую
--- Конец цитаты ---
Дим, про точение перепуска в стволе на конус для снижения расхода считаешь правильной мыслью?
Я вот как-то сомневаюсь в этом. А Смоленский утверждает, что это правильно. ???
--- Конец цитаты ---
Леха, хороший ты малый O---O... но все тебе ответили уже.
Навигация
Перейти к полной версии