Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Приехал ко мне Крикет 0770, коротыш
shestik8:
1. провернулся скорее всего сам ключ.
2. забить и пользовать дальше.
3. купить нормальное сверло.
4. отдать в Калибр, там сделают.
topshot:
Попробуй найти более качественный ключик шестигранник, смотри по месту. Можно маленький экстрактор применить если все таки винт свернут.
Outlaw888:
Все, что не открулилось шестигранником, у меня откручивается "звездочкой". Я не про Крикет, а вообще :). В Крикете я глубоко не лазил. В резике наверное еще присутствуют молекулы пражского воздуха :) .
ЕVV:
--- Цитата: Outlaw888 от 02 Апреля, 2015, 21:36 ---у меня откручивается "звездочкой"
--- Конец цитаты ---
Совершенно верно. Торкс чуть-чуть сделать на конус, вбить молотком, сверху хорошенько прижать и всё.
Винтик заменить.
Voha:
Парни, всем спасибо за советы. Сработала подсказка камрада topshot. Сходил в гараж - там у меня хороший набор инструмента для ремонта авто. В нем оказались крепкие шестигранники более плотные по размеру. Вставил подходящую биту, осадил без фанатизма молоточком и вывернул винт. Достал шарик. Глаза сделались такими :o. Оказывается на шарике сделана лыска. Видимо предполагалось, что этой лыской он будет сопрягаться с винтом. Но скорее всего шарик провернулся и, соответственно не смог загерметизироваться. Короче, шарик поставил как надо, винт заменил на с плоским торцом (был с ямочкой). Винтовку собрал \-/.
Навигация
Перейти к полной версии