Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Приехал ко мне Крикет 0770, коротыш

<< < (18/30) > >>

Voha:
Алексей, винтик я поменял на новый. Для замены шарика, естественно, специально сдувать винтовку не буду.

ЕVV:

--- Цитата: Voha от 02 Апреля, 2015, 23:10 ---Для замены шарика, естественно, специально сдувать винтовку не буду.
--- Конец цитаты ---
Три раза перечитал. Мозг наотрез отказался воспринимать прочитанное  8;:
Потом дошло...  :D

Voha:
Не жалеете Вы себя, дядя Валера. Отдохнуть Вам надо… ////\\\\

Alex_Wolf:
Владимир, читаю ваши сообщения и у меня складывается ощущуение, что вы или совсем не заглядывали сюда, или не внимательно читали ;) "Грабли" не новые, и большинство решений уже найдено, опробовано и работает ;)

Voha:

--- Цитата: Alex_Wolf от 03 Апреля, 2015, 06:35 ---Владимир, читаю ваши сообщения и у меня складывается ощущуение, что вы или совсем не заглядывали сюда, или не внимательно читали ;) "Грабли" не новые, и большинство решений уже найдено, опробовано и работает ;)

--- Конец цитаты ---
Алексей, пока посылка с Крикетом ехала ко мне, я именно с той ветки и начал свое знакомство с винтовкой. И вашу тему о модернизации тошнилки читал, но ограничился только первой страницей, так как решил что смысл темы раскрыт уже в самом начале. Если почитать что я писал ранее, то там видно что я пользовался советами Миксы и Валерия оттуда.
Поэтому можно сказать что Вы правы - читал не внимательно. Сейчас прочитал все три страницы, действительно там есть решение по моим "граблям".
Спасибо. Впредь постараюсь быть более внимательным.

Сегодня снова пострелял на 29м. Меня реально поражает кучность винтовки! Пол-барабана уместились в 10мм. Я и на прошлой своей винтовке получал такой результат, но это было достаточно сложно. Крикетом же делается очень легко и повторяемо. Мне нравится! \-/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии