Вот кучки этими пульками. Нижняя пристрелялся. Верх барабан.
Знакомая картинка, где то я её уже видел
Тоже как раз хотел прояснить ситуацию по поводу матриц. Ко мне из Питера приехали пули с матрицей "4". Есть ещё граммовые, там вообще "8" матрица. Но за граммовые я ещё серьёзно не принимался. А вот тяжей, уже баночку расстрелял. Ну во первых усвоил, что в барабан не фиг совать пули с мятыми юбками, и тогда всё будет стабильно. Кстати, на граммовых, юбка тоньше, почти в два раза, ну на одну треть.
ну и исходя из всего здесь прочитанного, понял, что можно голову не ломать, а смело покупать матрицу 4. Ну и я ещё не волшебник, а только учусь, но фото отстрела на 50 метров прилагаю ниже, я его уже публиковал.
Левая мишень - 50 метров, 5 пуль, д79, лёгкий попутный ветерок чуть справа. Мишень в лесу на одной куче брёвен, я стрелял с другой кучи брёвен, полусидя, полу лёжа.
Правая мишень - это я пытался делать поправку что бы попасть в центр, поэтому кучу размазал по горизонту.
Понятно, вы тут все профи, а мне то после этого чего желать? Остаётся только учиться определять расстояние, уметь делать поправки, и всё будет как надо. А пока при всём этом и промахи есть, и попадания, от которых прыгать хочется. Стреляет криво не винтовка, а стрелок.
ПиСь: и - первый выстрел на левой мишени, ниже. Пока ехал в лес, винтовка остыла, ну дальше сами понимаете.