Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет стандарт 5.5

<< < (3/7) > >>

grably:

--- Цитата: ЕVV от 02 Апреля, 2015, 12:28 ---Как всё меняется..  \./
Еще совсем недавно за фразу "отправляйте винтовку будем смотреть" можно было лишиться работы.
Надеюсь, у вас с Сервисом всё будет шоколадно и эффективно.

--- Конец цитаты ---

Я не помню что дословно мне говорили, да и какая разница?
Суть то одна, сервис доброжелательный, ни кто не отказывал в помощи, попробовали решить дистанционно, я побоялся, и отправил винтовку
Что вы к словам цепляетесь?

ЕVV:

--- Цитата: grably от 02 Апреля, 2015, 12:42 ---да и какая разница?
--- Конец цитаты ---
Большая.
У многих пользователей на первый план, при выборе винтовки, выступает именно сервис и доступность адекватного ремонта и обслуживания.
Им плевать на какие-то там ТТХ, эргономику, расход и натекания (что это вообще такое?) и пр.
Сервис - это ремонт.
Какой может быть ремонт у НОВОЙ винтовки?

grably:

--- Цитата: ЕVV от 02 Апреля, 2015, 12:50 ---
--- Цитата: grably от 02 Апреля, 2015, 12:42 ---да и какая разница?
--- Конец цитаты ---
Большая.
У многих пользователей на первый план, при выборе винтовки, выступает именно сервис и доступность адекватного ремонта и обслуживания.
Им плевать на какие-то там ТТХ, эргономику, расход и натекания (что это вообще такое?) и пр.
Сервис - это ремонт.
Какой может быть ремонт у НОВОЙ винтовки?

--- Конец цитаты ---

Скоро станет известно в чем была причина.
Я заказал у бониты старых пулек ЖСБ, в банке 250шт., так вот они мне показались грязными, по сравнению с пульками из новых партий. Возможно ствол стал грязным после этих пуль. А может быть дело вообще в прицеле (у меня вектор оптикс).
Я же не знаю.
Сервисом я доволен, просто истолковали меня не правильно.

grably:
Завтра винтовка отправится уже ко мне, все с ней в порядке как я и предполагал  lll/

Спасибо Андрею за оперативность

grably:
Всех приветствую!

Дело было в прицеле, оказывается я перестарался когда затягивал кольца и прицел "помяло", поэтому он был неустойчив, так мне объяснил продавец прицела, хотя у меня другое мнение.
Вообщем после долгого перерыва я возвращаюсь. Сегодня получил новенький прицел с кольцами и несмотря на дождь поехал пристреливать. Забыл взять пули, с собой было только 2 барабана, пристрелять хватило, ну и в целом стало понятно что винтовка стреляет норм. Вот так теперь выглядит мой друг

Подскажите плиз, в калькуляторе стрелок+ какую сетку выбрать? не нашел там по названию (прицел Хоук 6,5-20х42)
И правильно ли я замерил 6см между осью прицела и стволом? (кольца люпольд высокие)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии