Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет стандарт 5.5
grably:
--- Цитата: RusBear от 26 Июня, 2015, 13:31 ---Так для того у нас и есть в ФАКе для людей перечень прицелов, который рекомендованы сообществом. Я вот Бушнель свой ни на что не променяю. А при возможности еще прикуплю. :)
--- Конец цитаты ---
Меня вот напрягают размеры немного, линза на 50. Не великоват ли для серых?
Я вот думаю прикупить прицел на 10 крат постоянник, обязательно с подсветкой и хороший (не меньше классом hawke) на колибри 2.1, если появится возможность ее купить.
А форум мне очень помог с выбором колец (люпольд высокие) и прицела хоук. Спасибо форуму!
Помогите найти сетку хоук в стрелок+, так и не нашел ее, как она там называется?
RusBear:
50 линза не великовата... + у Бушнелей 6-24х50 серии Elite Tactical очень высокое светопропускание. Вплоть до 14 крат даже ночью я в прицел вижу более светлую картинку, чем глазами. И не только я, но и все люди, которым я давал посмотреть, а их было не мало.
И есть у них сеточка Illuminated BTR-Mil, она с подсветкой... А в сочетании с такой светопропускаемостью - вообще сказка.
grably:
--- Цитата: RusBear от 26 Июня, 2015, 14:00 ---50 линза не великовата... + у Бушнелей 6-24х50 серии Elite Tactical очень высокое светопропускание. Вплоть до 14 крат даже ночью я в прицел вижу более светлую картинку, чем глазами. И не только я, но и все люди, которым я давал посмотреть, а их было не мало.
И есть у них сеточка Illuminated BTR-Mil, она с подсветкой... А в сочетании с такой светопропускаемостью - вообще сказка.
--- Конец цитаты ---
А там подсветка всей сетки или только точки по центру?
Nikodim58:
Так и называется, как и прицел.
RusBear:
Только точки в центре. А ты планируешь в сумерках или ночью стрелять дальше 50м? :D
Навигация
Перейти к полной версии