Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет стандарт 5.5
:
--- Цитата: grably от 02 Апреля, 2015, 09:18 ---На самом деле, в сервисе много предположений сделали и советов
--- Конец цитаты ---
Никаких предположений сервис делать не должен, особенно для новой винтовки.
Задача сервиса: молча и в кратчайшие сроки вернуть винтовку к бою.
Есть два способа.
Первый - это дистанционно оказать дистанционную квалифицированную помощь и дать рекомендации по устранению проблем. И, как правило, в 95% случаях происходит "самолечение" )) и Заказчик остаётся доволен.
Второй - это клиника. Быстро туда/сюда, ремонт и... Заказчик остаётся доволен.
Всё остальное - это бла-бла-бла чистой воды.
Белый ворон.:
Вообще-то стиль повествования какой-то первоапрельский nez
ЕVV:
Просто апрельский )))
grably:
Блин, я неправильно излагаю видимо, никаких претензий к сервису у меня нет.
Более того, хочу выразить благодарность Андрею за советы и консультации, звонил я далеко не один раз.
Предположения это все мои.
Я сам спрашивал Андрея о возможных вариантах, и предполагал, думал что смогу решить проблему дистанционно, когда мне посоветовали почистить ударник, я раскрутил пару гаек и сам лично увидел там заводскую смазку. Поэтому и подумал что проблема может быть в этом. Пробовал почистить ватной палочкой не разбирая, получилось только со стенок. Разбирать я не решился.
В сервисе мне так и сказали отправляйте винтовку будем смотреть, все остальное это уже от меня шло, я сам спрашивал что можно сделать, что попробовать и т.д. и т.п.
ЕVV:
Как всё меняется.. \./
Еще совсем недавно за фразу "отправляйте винтовку будем смотреть" можно было лишиться работы.
Надеюсь, у вас с Сервисом всё будет шоколадно и эффективно.
Навигация
Перейти к полной версии