Общий раздел > Производитель on-line

Вопрос к производителям по документам

<< < (2/7) > >>

anton7474:
Саш, ты мой тел забыл или у тебя пальцы все сломаны?

Ясен перец :D......Мы на тех выхах с Саней Вилку дедку Хирургову пристреливали [\ [\ [\......У Сашки-сердце,у меня глаз опух \./.....Но уложили 5 шутов в рублик.......Искандер в столицу ломанулся пальцы и память лечить,а я тупо на больняк-тетрациклином глазик мажу \./............пипец....

DFI:

--- Цитата: anton7474 от 04 Апреля, 2015, 00:55 ---Саш, ты мой тел забыл или у тебя пальцы все сломаны?

Ясен перец :D......Мы на тех выхах с Саней Вилку дедку Хирургову пристреливали [\ [\ [\......У Сашки-сердце,у меня глаз опух \./.....Но уложили 5 шутов в рублик.......Искандер в столицу ломанулся пальцы и память лечить,а я тупо на больняк-тетрациклином глазик мажу \./............пипец....

--- Конец цитаты ---
Что там за калейдоскоп стоял, что за одни пострелухи глазик чуть не вытек :o

anton7474:

--- Цитата: DFI от 04 Апреля, 2015, 11:44 ---
--- Цитата: anton7474 от 04 Апреля, 2015, 00:55 ---Саш, ты мой тел забыл или у тебя пальцы все сломаны?

--- Конец цитаты ---
Что там за калейдоскоп стоял, что за одни пострелухи глазик чуть не вытек :o

--- Конец цитаты ---

Тама поддувало малеха ::) ....Да и прицел в багажнике валялся МТС коннект 3-12-24 на НИЗКИХ кольцах....да и Хирург ,как обычно забыл предупредить,что Вилка под литьё настроена,а кингочки летять +т20....Хорошо,что Искандер Моджахеденко в своё время дохрена цинков с натуральными патронами отстрелял и отдача ему нипочем 8).....Короче повеселились [\ [\....изрядно......

denisimoos:

--- Цитата: anton7474 от 04 Апреля, 2015, 13:29 ---....Короче повеселились
--- Конец цитаты ---
во блин нигодяи-редиски а чо мну не позвали?

anton7474:

--- Цитата: denisimoos от 04 Апреля, 2015, 14:48 ---
--- Цитата: anton7474 от 04 Апреля, 2015, 13:29 ---....Короче повеселились
--- Конец цитаты ---
во блин нигодяи-редиски а чо мну не позвали?

--- Конец цитаты ---
    :D :)Дык у нас Сверча не было,а только Мотя и Вилка........ :D.... :D....как то так :D........... :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии