Тематический раздел Cricket > Очень умелые ручки.

Модер сверчок стандарт

<< < (5/8) > >>

fora:

--- Цитата: Alexey_ от 11 Апреля, 2015, 15:48 ---
--- Цитата: fora от 11 Апреля, 2015, 15:33 ---Колечко от шланга надень до восьмерки и закрути модер.

--- Конец цитаты ---
Советов ему много давали, но не убедили походу.

--- Конец цитаты ---
lll/

fullsize:

--- Цитата: vomena от 10 Апреля, 2015, 22:19 ---
--- Цитата: fullsize от 10 Апреля, 2015, 20:45 ---в принципе его не жалко так как есть другой. Но раз всё так тяжело, портить не буду.
--- Конец цитаты ---
Если есть другой, то может поделитесь стоковым?) Мой внезапно стал "дуть" из-под задней пробки...

--- Конец цитаты ---
Мне в принципе не жалко, но Ваш лечится вроде легко, а вообще лучше взять у бигтрака, он очень классный, душит конечно не в ноль, но на мног лучше штатного.

vomena:

--- Цитата: fullsize от 11 Апреля, 2015, 22:31 ---Мне в принципе не жалко, но Ваш лечится вроде легко, а вообще лучше взять у бигтрака
--- Конец цитаты ---
Если не жалко, то буду очень рад модеру!
По поводу лечения стокового вывод таков - после нагрева, разборки его в мусорку)
Модеры бигтрака и питерские длиннее стокового а это не есть хорошо при работе из авто!

fora:

--- Цитата: vomena от 12 Апреля, 2015, 16:09 ---
--- Цитата: fullsize от 11 Апреля, 2015, 22:31 ---Мне в принципе не жалко, но Ваш лечится вроде легко, а вообще лучше взять у бигтрака
--- Конец цитаты ---
Если не жалко, то буду очень рад модеру!

--- Конец цитаты ---
3500 рублей будет стоить...........  \./
ЧОоо краишь ........... так и напиши (парни немогу наскребсти на модер ........так и так прошу прощения, ПОМОГИТЕ дети голодные ) ВСЕ ПОЙМУТ, а ты юлишь. Чем тебе не понравились советы камрадов повостановлению ТВОЕГО .............. хитрожопость........ 666.     
Буть проще..... люди потянутся. 888

O--O           

vomena:
По делу есть что сказать? Нет, тогда иди лесом! Каждый думает в меру своей испорченности а она, испорченнось, жить, видимо, тебе спокойно не дает!)))
Тут описана проблема! http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,2404.2070.html Без прогрева вытащить пробку не удалось! Греть многие категорически не советуют!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии