Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Как ее разбирать и как менять скорость?

(1/4) > >>

archer:
Я понимаю что мне  сразу станут говорить о сервисе и потере гарантии. Но... я сам из Киева и, сами понимаете ,нужно уметь это сделать самому. Поэтому очень бы хотелось получить любую подробную инфу по этому вопросу. Раньше был владельцем Эдгана и там это решалось регулировкой поджима пружины. а тут как быть?

Diomid:

--- Цитата: archer от 03 Февраля, 2010, 18:05 ---Я понимаю что мне  сразу станут говорить о сервисе и потере гарантии. Но... я сам из Киева и, сами понимаете ,нужно уметь это сделать самому. Поэтому очень бы хотелось получить любую подробную инфу по этому вопросу. Раньше был владельцем Эдгана и там это решалось регулировкой поджима пружины. а тут как быть?

--- Конец цитаты ---

Если есть трудности со сборкой-разборкой, лучше не начинать заниматься настройками :'(

archer:

--- Цитата: Diomid от 04 Февраля, 2010, 02:59 ---
Если есть трудности со сборкой-разборкой, лучше не начинать заниматься настройками :'(

--- Конец цитаты ---

:D ну не все так плохо - просто всегда лучше увидеть хотя бы как это делается ..руки то в принципе не кривые и могу и сам разобрать без проблем. Но зачем начинать с нуля если уже кто-то это делал.

.. за ссылку на фотки с разборкой вверху спасибо.
И всеже вопрос со скоростью остается.
 Как корректно поднять скорость и что можно сделать паралельно чтоб минимизировать увеличение расхода при этом? 

Diomid:

--- Цитата: archer от 04 Февраля, 2010, 12:15 ---
.....
 Как корректно поднять скорость и что можно сделать паралельно чтоб минимизировать увеличение расхода при этом?  

--- Конец цитаты ---

что бы ответить возникают встречные вопросы

* какая скорость пули и сколько нужно получить?
* сколько весит пуля
* сколько в данный момент заредукторное давление
Можно в ПМ

evrik:
Здравствуйте, Диомид.
Хочу приподнять заредукторное до 125. Нужна скорость Х80 лёгкой ЖСБ. Когда можно это сделать?
ЗЫ:
 Ещё выделяется какая-то смазка из двух отверстий(те, что ближе к коробке) в резике...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии