Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Ранние номера. Есть ли проблемы?

<< < (2/3) > >>

Miksa:
А я своим №1 доволен!!! [!]

Вот тут может некоторый со мной не согласятся, но:
1. купить лучше у человека которого знаешь, по городу, по пострелушкам.
2. если у незнакомого, то ищи кто продаёт комплектом: булка, баллон, хрон, прицел, и т.д..
3. если человек продаёт просто голое ружьё и ты не знаешь почему, то лучше глянь его посты на ганзах и тут. На вопрос почему продаёшь, можно же и соврать.
4. глобальных проблем на Крикете нету - если что, то всё поправимо.

profil42:

--- Цитата: miksa от 13 Января, 2011, 17:57 --- если человек продаёт просто голое ружьё и ты не знаешь почему, то лучше глянь его посты на ганзах и тут. На вопрос почему продаёшь, можно же и соврать.

--- Конец цитаты ---
Насчёт постов это верно! Хотел тут булочку прикупить другого производителя  для разнообразия, почитал посты чела на ганзах,  и сразу передумал.  Отсюда вывод: Если хочешь продать ружо, то  :D :D

Прапорщик:

--- Цитата: profil42 от 13 Января, 2011, 19:15 ---
--- Цитата: miksa от 13 Января, 2011, 17:57 --- если человек продаёт просто голое ружьё и ты не знаешь почему, то лучше глянь его посты на ганзах и тут. На вопрос почему продаёшь, можно же и соврать.

--- Конец цитаты ---
Насчёт постов это верно! Хотел тут булочку прикупить другого производителя  для разнообразия, почитал посты чела на ганзах,  и сразу передумал.  Отсюда вывод: Если хочешь продать ружо, то  :D :D

--- Конец цитаты ---
Сейчас кинутся подтирать  за собой ;) :D
Думаю,что первые винты более качественней собраны 8),более поздние уже с конструктивными наработками  выявленными временем  :)

profil42:
Что написано пером, того не вырубишь топором! :D А что натоптано на клаве, то пожалуй можно...

Pashun:

--- Цитата: Прапорщик от 13 Января, 2011, 19:47 ---Сейчас кинутся подтирать  за собой ;) :D

--- Конец цитаты ---

Они же руками будут подтирать  :D Тогда их легко можно будет узнать - от рук будет плохо пахнуть  ;D Остерегайтесь  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии